5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也想入一架油鸡'介绍介绍

楼主
都说油鸡危险'想问下油鸡跟电机'的危险区别'本人现在飞450电的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
油动30等于500.50等于600.90等于700.26cc等于800.450也够危险的了。油动现在雷虎G4系列不错的。
电和油一样的,不存在哪个比哪个更危险,玩直升机要胆大心细,另外还要勤学苦练。

RE: 我也想入一架油鸡'介绍介绍

dark008wzx 发表于 2013-10-16 22:58
油动30等于500.50等于600.90等于700.26cc等于800.450也够危险的了。油动现在雷虎G4系列不错的。

谢谢

xiaofancc 发表于 2013-10-16 23:46
电和油一样的,不存在哪个比哪个更危险,玩直升机要胆大心细,另外还要勤学苦练。

对'我也觉得'我每一个起落都看看旋意头螺丝

363936001 发表于 2013-10-17 08:05
谢谢

不客气。

从动力上来说,现在的电动更危险

flykid 发表于 2013-10-17 15:56
从动力上来说,现在的电动更危险

噢'买油鸡是不是好麻烦每次
363936001 发表于 2013-10-18 09:21
噢'买油鸡是不是好麻烦每次

有人玩两三次可以把模型玩到只有5成新,有人玩几年的模型看上去还有8、9成新,这个完全看个人了。这是我飞了两年的油机,每次正常飞行完要花1个小时左右清洗,检查,保养。

flykid 发表于 2013-10-18 11:04
有人玩两三次可以把模型玩到只有5成新,有人玩几年的模型看上去还有8、9成新,这个完全看个人了。这是我飞 ...

你这是什么机'多少钱'我没有玩过油鸡

363936001 发表于 2013-10-18 13:31
你这是什么机'多少钱'我没有玩过油鸡

不是雷虎就是亚托了。

电动的代替油机是发展趋势。电动的暴力,而且价格不菲。
dark008wzx 发表于 2013-10-18 18:40
不是雷虎就是亚托了。

雷虎好还是亚托好'分别价格多少呢
电直上找不到油直上的那种感觉  

363936001 发表于 2013-10-18 21:31

泰国机皇最好,品牌我倒忘了。下来雷虎是G4 R90无副翼版。亚托我没关注,亚托基本是坑爹货,懂的人玩雷虎的多,里头的电子设备可以选择亚托。雷虎G4下来配个3000元的控也15000左右了吧。这还不一定够。

hhhjjj2013 发表于 2013-10-18 21:39

什么感觉说说看'什么油直好

hhhjjj2013 发表于 2013-10-18 21:39

363936001 发表于 2013-10-18 21:31

油动的有感觉,油贵。而且脏,马力大。电动环保,暴力。而且电动取代油动是一个发展趋势。04.06年,09年油动比较主流。现在电动的很受欢迎。设备你可以找论坛机车模型买泰世的。泰世的精度比亚托高。神机。根据你情况配一台
363936001 发表于 2013-10-18 21:47

电直只是给你瞬间的快感, 很容易操作,除了电控那部分调好外,马达就无须调试。而油直就不一样,它需要你认真的调试发动机,调得好动力就好,当你听到旋转起来的发动机声音时,你会兴奋和紧张,不管你做航线还是3D,有一种真机的感觉,油动会给你带来烦恼,同样也会给你带来快乐,油是贵了点,脏一点,玩油动就是要这样被折腾,才有乐趣。现在市面上有汽车,摩托车,电瓶车,电瓶自行车,油比电贵,为什么那么多人都还是要买汽车和摩托车,我不说你也就知道那里面的奥秘了。那种机型好,你多看一下论坛里面的帖子和评价来作决定,不过这个和价格还是有很大的关系,依你自己的经济实力来选购。

有选择性无视美国骚年被700E砍开脑壳