5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位的xa650续航如何?

楼主
我的xa650原动力套装,11寸Germfan碳桨,roc5800, 无负载只能飞12分钟。现在带上了狗禅思和DJI图传,只能飞7分钟就3.6v报警下来了。。。不知各位的xa650飞行时间如何?分享一下。貌似xa650的续航也就这样了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
XA650 原装动力 + 飞狗云台 + 1000MW图传 + 达普 4S 10000电池,起飞重量2700G     图传和GOPRO均由动力电供电,悬停加慢速航线大约能飞17分钟,电池下来3.7

楼上威猛,顶
gaomp3 发表于 2013-10-17 08:50
XA650 原装动力 + 飞狗云台 + 1000MW图传 + 达普 4S 10000电池,起飞重量2700G     图传和GOPRO均由动力电供 ...

你这个图传大概多远有效?
XA650 -V, AKE QD950B, apc1147  4S5200MA, 3.5V 报警 空载航线18分钟。 挂狗无刷+狗2 ,航线12分钟。 NAZA v1。
XA650PRO 原装动力,SX飞控,TM1145碳桨,4S 5500mah,飞狗+GO3,500mw图传+850mah供电,2.5KG左右

悬停+慢速航线,3.6V报警,9分钟左右
刚入了一套,朋友推荐的是4225 610kv电机,30a铂金电调,1238碳纤桨,请问这个搭配如何?我下来还要搭载图传及gopro3,谢谢帮我搭配一下。
电池用多少c合适?
gaomp3 发表于 2013-10-17 08:50
XA650 原装动力 + 飞狗云台 + 1000MW图传 + 达普 4S 10000电池,起飞重量2700G     图传和GOPRO均由动力电供 ...

是pro的TM电机?2.7KG带的动啊?
看来大家的续航都还马马虎虎啊。我得再调调看了。

gmdragon 发表于 2013-10-17 22:01
是pro的TM电机?2.7KG带的动啊?

是的,PRO原装的TM电机.  2.7KG没问题,不算费劲.  官网给出的安全起飞重量是3000G以内

paul201zd 发表于 2013-10-17 09:57
你这个图传大概多远有效?

没飞过太远,最远距离起飞点700米远150米高,图传信号基本稳定,偶尔闪屏

学习
想配3508 700kv tm1145碳桨 重量2800g 不知道比起原装动力怎么样 想换
头像被屏蔽
gaomp3 发表于 2013-10-21 16:55
没飞过太远,最远距离起飞点700米远150米高,图传信号基本稳定,偶尔闪屏

都特么烂了 别臭美了....
zhaozhao123 发表于 2013-10-21 22:25
想配3508 700kv tm1145碳桨 重量2800g 不知道比起原装动力怎么样 想换

换了来报告一下效果

我是SX飞控+飞越650的机架+朗宇2814KV700电机+好盈飞腾30A+6600mAh 4S电池+飞狗+狗3+1W图传,2.7KG3.7V报警9分32秒。
还没测试 拿分走人
我是SX套装4S5000MA,3.6V飞行时间9分钟