5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

12FGH 返修。。。。中立点问题

楼主

FUTABA 为什么就是不开放12FG 的校准呢?郁闷死。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3.0版本 连工程模式都进不去
老鸡
大熊威武
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=695718
这是我以前发的关于12FG手动调整中立点的帖子,希望能帮到你
ailouo 发表于 2013-10-17 09:32
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=695718
这是我以前发的关于12FG手动调整中立点的 ...

手动调整我看过了。太繁琐了。谢谢您

林叶熊 发表于 2013-10-17 09:44
手动调整我看过了。太繁琐了。谢谢您

那就无能力为了,现在没有软件调整,以后估计也不会有,因为FUTABA已经放弃12FG了
ailouo 发表于 2013-10-17 09:59
那就无能力为了,现在没有软件调整,以后估计也不会有,因为FUTABA已经放弃12FG了

好像FUTABA的软件就没有什么创新的模式?一直都是老模式?

hjy 发表于 2013-10-17 11:28
好像FUTABA的软件就没有什么创新的模式?一直都是老模式?

其实 FUTABA 的模式是最好的。相对JR ,FUTABA 的软件 是最适合整合的。

围观。。。
,这要返修?