5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

G6.5老是要我按遥控器上的Reset键

楼主
G6.5老是要我按遥控器上的Reset键,以鉴别是否是原版的,咋办?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那個鍵是要在摔機或想重新復位時使用 另外就是練習中 可以隨時還原 退回剛才的位置重飛 ~  
除了原版 飛天的搖桿也有這功能~
但我用的是飞鹰模拟器,futaba遥控器,那我咋办呢?
論壇之前有人 登出分享 你找下~
技嘉 发表于 2013-10-17 12:36
論壇之前有人 登出分享 你找下~

谢谢!

机修工大大发过贴的,好像先运行G6,最后插发射机就不会了

不要按到键盘上的空格键,用X键来复位飞机。

油门放到底,按r键复位飞机,我的是这样的
谢谢上面三位的回复,但对我的G6.5都无效。
我的也無效,求解。
这个问题我也遇到过,步骤如下:
步骤一.
在游戏界面中点 模拟,下拉选择 设置  ,再点Physics,右边的 自动复位延迟 中 选择大于0的数字,也就是不要手动复位。
步骤二
在游戏界面中选择 “遥控器” ,然后选第二个遥控炸了之后就不会显示RESET了

而且再重新选择任何 遥控器,都不会弹出了,重新打开一次游戏只要重复步骤二就可以了。