5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海口哪有钢棒,铝棒卖?

楼主
弄了台小小床,没材料车只能车车螺丝什么的,又不知道去哪买材料!海口淫有人知道吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
据我所知,在卖螺丝的地方通常都有卖钢棒的,或者是那种很杂的机械类五金店   

楼下补充。。
TB啊,我才订了一些棒料,现在在路上了

RE: 海口哪有钢棒,铝棒卖?

守护依旧如故 发表于 2013-10-18 14:50
据我所知,在卖螺丝的地方通常都有卖钢棒的,或者是那种很杂的机械类五金店   

楼下补充。。

问了好多地方都没有,只有买板材的,没有棒类

zhbsmart 发表于 2013-10-18 16:06
TB啊,我才订了一些棒料,现在在路上了

TB是有很多,但是运费他“!:奶奶;的比材料还贵,而且一时不知道什么时候用什么规格的材料,到用时那个快递等待阿等的烦人,如果本地有最好什么时候想用开个车过去就买到,我性子急想到要做什么就得马上弄
98ksb08 发表于 2013-10-18 21:51
TB是有很多,但是运费他“!:奶奶;的比材料还贵,而且一时不知道什么时候用什么规格的材料,到用时那个 ...

哈哈,其实我和楼主差不多了,我一开始也是开车去买了一点急需的回来,后来不急用的但是觉得以后会用到就在网上买,网上买也有好处啊,比如去店里买吧,买少了人家不乐意卖价格也高,在网上买看似需要快递费,但是开车出去也要油钱啊

海秀路海南侨中门口铺面有各种棒料和板材零售

虾扯蛋 发表于 2013-10-19 01:03
海秀路海南侨中门口铺面有各种棒料和板材零售

是侨中这边的还是侨中里那边的铺面,改天去看看

zhbsmart 发表于 2013-10-18 22:03
哈哈,其实我和楼主差不多了,我一开始也是开车去买了一点急需的回来,后来不急用的但是觉得以后会用到就 ...

网上问了,一根直径35mm长一米的铝棒要80米,运费就60米,
在海秀路侨中和中源宾馆之间有一家专卖不锈钢棒料的,白龙北路那一条街都有买不锈钢和锂合金的,工业有的钢材市场

我是你们的王 发表于 2013-10-30 08:06
在海秀路侨中和中源宾馆之间有一家专卖不锈钢棒料的,白龙北路那一条街都有买不锈钢和锂合金的,工业有的钢 ...

谢谢我王,白龙好像都是板吧,去看过好像没棒材