5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家一起来催流星帮我切割泡沫机身~~~

楼主
流星还没给我切割泡沫MIG15和SU35呢,大家一起来声讨他,娃哈哈哈:em15::em15:

为了一架飞机作石膏模具有点儿太浪费了:em15::em15:

评分

gxlzhdx -20 违规内容

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
欠你的么?:em09::em09::em09::em09::em09::em09::em09::em09:
原帖由 ooolooo 于 2005-9-4 18:57 发表
欠你的么?:em09::em09::em09::em09::em09::em09::em09::em09:

:em19::em19:
:em15::em15::em15::em15:大图你都懒得去打印,我连模板都做不了:em04::em02:
催……催……催
呵呵,等发动机到了,我就去打印,老大~~~
那你还这么着急干什么呀,哈哈,发动机都没到,1米8的大飞机。。。。。。
1米8的大泡沫机?哇,还真大阿。
发动机,人家说周一给我寄出来,因为我希望他们能批量提供涵道发动机,所以,我给他们图纸,让他们帮我加工涵道,所以也许要多等一些
坚决拥护刘总!
原帖由 metalman 于 2005-9-5 01:07 发表
坚决拥护刘总!

:em06::em06::em06::em06:
原帖由 metalman 于 2005-9-5 01:07 发表
坚决拥护刘总!

坚决用户星爷!:em26:
应该说坚决拥护流星帮我切割泡沫~~~
坚决拥护流星爱干不干:em06:
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-9-5 09:43 发表
坚决拥护流星爱干不干:em06:

:em26::em00::em00::em15::em15:
原帖由 logicalmetal 于 2005-9-5 08:56 发表
应该说坚决拥护流星帮我切割泡沫~~~

坚决拥护流星帮想要的兄弟们都切割泡沫...:em15:

评分

logicalmetal + 20

原帖由 like-all 于 2005-9-5 13:38 发表

坚决拥护流星帮想要的兄弟们都切割泡沫...:em15:

:em15:坚决同意:em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03:
原帖由 流星 于 2005-9-6 20:21 发表

:em15:坚决同意:em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03:

坚决拥护来一箱:em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03:
吹?我从来对女人吹我都有强烈的爱好和兴趣!
原帖由 唐山模迷 于 2005-9-6 21:40 发表

坚决拥护来一箱:em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03:

啊..... 老流原来是想 :em03: ,不喝不干啊.... :em06: