5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20131026北 京坦克聚会,欢迎参加,地点变更为槐新公园(南四环公益桥边上)东门集合

楼主

各位坦克同好,定于20131026日星期六上午9点,在北 京槐新公园东门地图A点位置,进行坦克聚会活动(其他模型也可以),欢迎各位坦克同好参加,活动内容:玩坦克,聊天,吃饭。
目前已定的参加人员有:TigerI、newman、酷多、伊扎、bank、拿破轮胎、飞天鱼雷......等,此外漂亮的表姐也将参加本次活动,请各位坦克同好不要错过见表姐的难得机会。

地图最右边C标记对着的就是东门,图中央的场地我看着还不错。

使用非2.4G遥控的兄弟们可以跟帖报一下频率,以免活动的时候撞频。

我的出战车辆是号称比米国M1A1还牛逼的ZTZ-99坦克,到时要和newman的豹2比比我两个380电机和他一个540电机谁跑得快

我的联系电话是:15712843710,一起来的朋友到时候可以打电话联系。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
期待啊!!!很期待!!!要爆很多照片啊,表姐表姐
预祝大会圆满成功
顶起!!!!!大家北 京见!!
多多视频多多照片啊,另外多多多表姐照片
hyjhyj123 发表于 2013-10-22 10:25
顶起!!!!!大家北 京见!!

轮胎呀,到时别忘了给表姐献歌一首哈
帮顶,期待聚会视频了
我是来看妹子的
兄弟我要周末不上课也去!我的是刚入手的walker bulldog, 频率24。125
帅气的车
多上照片,没了
老虎好久没现身了,过来顶一个!
弹壳金属2009 发表于 2013-10-22 11:00
老虎好久没现身了,过来顶一个!

是呀,一直在闭门修炼。

为了不知漂不漂亮的表姐,为了漂亮的坦克,还有什么好说的呢......楼猪后面必须上图追踪报道
漂亮
好喜欢玩坦克啊
TigerI 发表于 2013-10-22 10:29
轮胎呀,到时别忘了给表姐献歌一首哈

苍茫的天涯是我的爱。。。。。。思密达戴斯乃
顶起,好活动,期待照片、视频。
好戏就要开演了。。。。。。。。。

收个玩具坦克凑凑热闹北 京同城364948895