5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问个弱智的问题!关于02S碳纤机身的

楼主
这两天看着有点心痒痒,02S碳纤机身很好看是真的!想弄一套,然后一看价格,有点高,(最重要是不会在国外网站买,听人说还不一定能买到,买到人家不一定给你邮寄到咱大 陆来)觉得又不合适,在琢磨是不是能用M120D01的碳纤机身替代呢?
请教高人!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不一样的结构,M120D01适合改2s,,,1s时候显得笨重,另外,我在出M120D01的碳纤机身

学习

华科尔的吗?
好像有人在组团呢
学习了

学习了

路过,留痕
淘宝也有
学习一下。。。
这个架子看上去不错哦!
这个架子看上去不错哦!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MDMwMXw1NjMwYjBlODI4M2NhMjE4ZDc3MzQ4ZjMxZWM5YTlkOHwxNzI2Nzg0NDk4&request=yes&_f=.jpg
你说的是这个鸟笼

GHOULHAHA 发表于 2013-10-23 08:18
不一样的结构,M120D01适合改2s,,,1s时候显得笨重,另外,我在出M120D01的碳纤机身

有意收,qq1598670717
感谢给位大大的帮忙,毕竟M120D01相对来说比较便宜的!
国外网站买的那个,不知道怎么弄,而且售后也不好交流啊
路过,盖一个印!帮顶!
wokaocl100 发表于 2013-10-24 14:08
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MDMwMXw1NjMwYjBlODI4M2NhMjE4ZDc3MzQ4ZjMxZWM5YTlkOHwxNzI2Nzg0NDk4&request=yes&_f=.jpg
你说的是这个鸟笼

饿。就是这个,不过好多人说改了这个,机身要重好多,影响飞机反应能力!

俺是大白 发表于 2013-10-27 13:44
饿。就是这个,不过好多人说改了这个,机身要重好多,影响飞机反应能力!

改这个的话,基本都是上2S的

学习了
wokaocl100 发表于 2013-10-27 19:02
改这个的话,基本都是上2S的

改成2S动力,会不会好一些,还有好多模友说没必要呢,看个人喜好了!我现在就是觉得塑料主体,对于这舵机的固定方式,感觉震动好大,昨天调了调,震动小了好多,不知道是否是心里作用!
而且我这02s 十字盘不能是水平的,要像前和右侧倾斜一下,否则飞机在飞起来之后,就会向左后方 飘!