5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鹰眼、狗3银、迷你DV测试对比

楼主

2013年10月17日收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件,苦于工作太忙,又要出差,一直没能进行对比测试。今天下午总算是抽出了点时间,进行了外部环境相同情况下的对比测试。
本人对测试结果不做任何评价,相信模友们自有判断!

原计划是用多轴挂载相机进行对比测试的,由于本人的多轴出了些问题,今天只能临时改用车载进行测试了,有些遗憾。
另外在这对店家koonwangkei表示感谢,收到“鹰眼”时发现左侧三档切换开关有些松动,造成功能切换不可靠,当天下午店家koonwangkei就用顺丰又为我补发了一只,谢谢!并对未能及时提供测试视频表示歉意!

第一次收到的“鹰眼”

第二次收到的“鹰眼”

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好厉害呀!
坐着看不累
掉进FPV深坑了,恭喜
期待视频中
看看视频
这么多好玩的也不知道发我一个
一入航模深似海,终生回味FPV
赞一个。。。
看来有性价比不错的。我有数了!
先去看看视频
汉兰达?
已看到车载对比视频,期待有航拍的视频比较
性能还是不错的!
楼主的意思我明白了。确实还可以。
正好缺一个高清摄像机,楼主送一个呗
FPV穷三代,航模毁一生
御风七海 发表于 2013-10-24 17:30
看来有性价比不错的。我有数了!

说句实在话,如果是航拍专业人士,这款相机的性能肯定不行,但如果你只是普通玩家,以娱乐为主,自娱自乐,这款相机的性价比真的非常高。
       大家看到的视频,是上传后的视频,由于被压缩,其清晰度大打折扣,若你看到原汁原味的原视频画面,在画质的清晰度方面一点不输狗3。不知什么原因,上传后的对比视频,“狗3”明显比“鹰眼”好,但如果你看原视频,结论却完全相反。原视频“鹰眼”的视觉感受要比狗3好。(为什么会这样,我也搞不清楚,但这却是事实。)
        当然,在色彩上,从视频原画质来看,个人感觉鹰眼的色度有些偏重,相对来说“狗3”要贴近实际色彩。但“鹰眼”的视频让人感觉色彩艳丽,对喜欢“重口味”的朋友来说会比较满意。

顶老刘!
性价比高