5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

打造绿色能源----风力发电机组

楼主
丰富业余生活,利用业余时间制作台垂直轴小型风力发电机组。

IMAG0317 拷贝.jpg (16.65 KB, 下载次数: 126)

IMAG0317 拷贝.jpg

IMAG0314 拷贝.jpg (14.95 KB, 下载次数: 152)

IMAG0314 拷贝.jpg

IMAG0315 拷贝.jpg (13.77 KB, 下载次数: 145)

IMAG0315 拷贝.jpg

IMAG0313 拷贝.jpg (24.51 KB, 下载次数: 142)

IMAG0313 拷贝.jpg

IMAG0311 拷贝.jpg (20.28 KB, 下载次数: 156)

IMAG0311 拷贝.jpg

IMAG0308 拷贝.jpg (14.45 KB, 下载次数: 139)

IMAG0308 拷贝.jpg

IMAG0306 拷贝.jpg (24.2 KB, 下载次数: 143)

IMAG0306 拷贝.jpg

IMAG0303 拷贝.jpg (16.07 KB, 下载次数: 157)

IMAG0303 拷贝.jpg

IMAG0297 拷贝.jpg (19.54 KB, 下载次数: 172)

IMAG0297 拷贝.jpg

IMAG0294 拷贝.jpg (13.04 KB, 下载次数: 149)

IMAG0294 拷贝.jpg

评分

黎明zg + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高手,我是新手,学习了
吊炸天
不错啊,,很好
厉害啊,新能源啊
比较强啊
不知风力发电效果如何  我N年前就想做一个  看到你放在窗外效果应该不算很好吧
黑龙江规定风能太阳能属于国家 不得随意开发
同意楼上的,你做风电交税没?没交税就是违法行为,可以举报你的哦!!赶紧拆了吧
高手,把资料公布一下啊,什么电机,电路。别抠门啊
delphidoc 发表于 2013-10-30 00:13
黑龙江规定风能太阳能属于国家 不得随意开发

真有这样的规定
何治华 发表于 2013-10-30 21:55
真有这样的规定

不是商业行为,与那些无关的。

沧海一粟chys 发表于 2013-10-30 22:02
不是商业行为,与那些无关的。

如果进行商业开发,就要交税吧。
如果开发出来,就自已家用应该没事吧?

太强了          顶起

收藏了
风电部分不够详细
风轮不大,功率有限。
路过看看!!!!!!!
有多少瓦呢

智能搜寻 发表于 2013-11-1 22:13
有多少瓦呢

功率大约70瓦。