5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4822 390KV 6S 用什么桨效率最佳。

楼主
4822 390KV  6S 用什么桨效率最佳。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,帮顶
同问,刚买了 4822 390KV+飞越680+6S 5300+ NAZAM V2         现在基本选定 1038 碳纤维浆 Q:564960433   加Q交流  
DJI1555 APC1447 限于本人水平,不敢说最好,还行吧……
APC1447 不敢说最好
APC1238最佳效率了

1333桨效最好!1447和1555中油门电流较高,1238还行,但没有13寸的高效,本人1333碳纤维桨,比1238高1-2分钟,你最好看看4822 390KV在不同大桨下的扭力曲线,从1333中油门电流和扭力的关系来看效率是最高的。1238中油门5A 1020G拉力,1447中油门7A 1380G拉力,1047中油门3A   
680G拉力。

恒力电机网站:http://www.hengliyuanmodel.com/ProductView.asp?ID=565&SortID=235

学习帮顶
yixinghangpai 发表于 2013-10-29 22:30
同问,刚买了 4822 390KV+飞越680+6S 5300+ NAZAM V2         现在基本选定 1038 碳纤维浆 Q:564960433   加 ...

浆小了,效率出不来
我是1365的碳浆,飞的很爽呀

1238原厂 APC螺旋桨,你值得拥有 我6轴5200电池,1238浆,4822 390马达,起飞重量3KG,28分钟下来3.6

yixinghangpai 发表于 2013-10-29 22:30
同问,刚买了 4822 390KV+飞越680+6S 5300+ NAZAM V2         现在基本选定 1038 碳纤维浆 Q:564960433   加 ...

太小。起码 1238

白小淘 发表于 2013-10-29 22:31
DJI1555 APC1447 限于本人水平,不敢说最好,还行吧……

680 用不了那么大

看看了解一下
xu26118 发表于 2013-10-30 04:44
680 用不了那么大

要是680轴距就不应该用这么低的KV,至少要600KV以上

白小淘 发表于 2013-10-30 12:35

我就是 680 390kv 用12寸~

我准备入手390KV   1238浆!
有什么说法吗?
680最爽的是1255桨!
我朋友的 用1447桨   6S5200MA  悬停27分钟  带狗3大疆无刷云台  飞跃800机架    最佳配置   我的是朗宇4108   600KV  美国APC1238  4S4200MA15分钟  羡慕他