5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屹立模型的新版T45,大家买的时候注意问清楚了。

楼主
第二次买屹立模型的T45,不同的是这次商家说是2013年新款,回来发现涵道进气口那两边都改成EPS(其余部分是EPO)的了。暂且不说是否有欺骗之嫌,反正EPO空机300多也不算贵,但是厂家为了省点EPO材料就搞坏了口碑,非常不值得。而且这个位置正是最容易损坏的位置。
大家是否发现同样问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
进气口与机身是整体还是分体的呢

屹立的t45进气口那块泡沫和机身是分体的。老款是全EPO。建议大家买老款。新款连机头贴纸都没了。。。

还是老苦家200包邮的eps版飞的爽
分开的?我怎么记得不是和机身是连在一起的么?拍照上来看啊。
takiss 发表于 2013-10-31 14:10
分开的?我怎么记得不是和机身是连在一起的么?拍照上来看啊。

你说的是天盛产的。
lydoraemon 发表于 2013-10-31 13:29
还是老苦家200包邮的eps版飞的爽

Eps的不是288元?
进气口的确是EPS的,我给机身喷漆时进气口那块直接腐蚀变形了,真不爽
是吗 还真没发现啊
guai500 发表于 2013-10-31 15:53
Eps的不是288元?

价格看口才

lydoraemon 发表于 2013-10-31 23:51
价格看口才

有价格谈的
本地模友 上月 团购了4架         肯定是 屹立的   【直接联系的厂家】拖了差不多2个星期才发货~  做工很粗糙~! 明显赶工~!  贴纸左右贴的基本不对称~!  座仓盖也没有喷漆不说。 下面的黑色盖子也是手工裁剪的。外外扭扭的很难看、 机身辅助进气口也没有喷漆。机头的黑色贴纸当然肯定是没有的了。 2边的 主进气口确实是EPS 的。      完全没有老板好看~做工细致了~!   当然整体的飞行性能还是很稳定的。不错做工质量大不如以前了。  哎~!   消弱了 环球飞T45的在广大魔友中的 美好印象~!
屹立最近出了不少新机,不过这种山寨级产品,不敢买了。
貌似最近屹立模型的厂家代表HOHOO也不出面了。以前有人投诉老款黑旋风射桨他会跳出来的。。。
现在不知道对他们自己这种偷工减料的行为怎么解释。
环球飞T45换成屹立T45后,我就在也没飞过,做工不说好坏,上来第一件事就是涨价,超级不爽,果断放弃屹立
最近来的少了,进气口换用EPS确实是无奈的选择,为了保证进气口圆滑饱满,EPS小颗粒有着先天的优势,真的是为了产品更美观才做的改动,关于进气口强度,因为有加配进气口吸塑片罩,所以捕获收到影响。但是LS有朋友喷漆就要特别注意了,真的会烧
guai500 发表于 2013-11-1 22:43
屹立最近出了不少新机,不过这种山寨级产品,不敢买了。
貌似最近屹立模型的厂家代表HOHOO也不出面了。以前 ...

屹立没出什么新机,只是老产品更新改进,产品都是原始原创设计,山寨就不敢当了

东站飞天小猪 发表于 2013-11-3 21:35
环球飞T45换成屹立T45后,我就在也没飞过,做工不说好坏,上来第一件事就是涨价,超级不爽,果断放弃屹立{: ...

阮先生?
做工好坏先不说,易损配件双份在前,更多细节改进在前,当然涨价在后
明年价格会降下来拼过某山寨T45也不一定哦

pxfpxd 发表于 2013-11-1 16:14
本地模友 上月 团购了4架         肯定是 屹立的   【直接联系的厂家】拖了差不多2个星期才发货~  做工很粗 ...

中铁拖累时间了……新的辅助进气口注塑的是白色…………

hohohoo 发表于 2013-11-3 23:05
阮先生?
做工好坏先不说,易损配件双份在前,更多细节改进在前,当然涨价在后
明年价格会降下来拼过某 ...

我不是阮先生,但是是原本环球飞的忠实粉丝,我光环球飞的T45都炸了2箱多了,一直是我练手机的首选!~~~其他的不多说,大家飞环球飞的都明白,呵呵!~~~

T45确实是个很好飞的飞机,但是做工真是不敢恭维,面对市场上众多飞机,品质简直无法相比,厂家也要与时俱进啊,不然就变成第2家GWS了。。。