5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喜得E700,不知是不是本地区第一架~~

楼主

一个多星期前,入手了雷虎最新款直升机E700,不知道是不是本地区的第一架呢。从装配开始到完成,就由衷的感叹雷虎做工的精细和用料的讲究。由于偏窄的机身,在获得优异性能的同时,对布线讲究的朋友来说,可能要花一点小心思了。当然,E700完全可以做到隐蔽式布线。使用6303SB的话,整体的布局也会变得恰到好处。目前给TT配备了Rail Blades 696跟瑟夫的VBAR,今天首飞之后的感受就是,飞机出奇的安静,可能是人字齿的原因,不论是1700还是2050,都没有任何的噪音;机体很轻,即使1700转,做起动作来,也完全不吃力,真的可以说是为了3D而打造的机子,不夸张的说,集合了TT所有的优点于一身。下面PO出一张出门照,由于时间匆忙,没有上桨就入镜了,以后有机会的话,小弟会带来更多精美的E700艳照。对了!雷虎的机头罩,做工真心太好了,整体的喷涂与漆面的质感,那真是拿在手里,美在心里!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好机,很爆。
拿在手里,美在心里。。这广告词不错~~
这机子好像对电机尺寸有要求 最多撞到42系列的电机啊   不知道800mx赛的进去么
nice 顶一个
跟亚拓比,雷虎的性价比还是不错的
kiki_sdj 发表于 2013-10-31 20:24
好机,很爆。

恩,相当的爆,拎在手里感觉不出来,但是一飞起来,确实轻,主要是虽然轻,但是不失稳定性。

luobo2010 发表于 2013-10-31 20:32
这机子好像对电机尺寸有要求 最多撞到42系列的电机啊   不知道800mx赛的进去么

用NICK版的4235绝配了,动力应该是爆棚的。800MX应该是进不去的,因为800MX直径太大了。

很漂亮。
neohack 发表于 2013-10-31 20:30
拿在手里,美在心里。。这广告词不错~~

做工跟质感是相当的好啊,后续一定多照些照片奉上~
jinxing 发表于 2013-10-31 20:55
用NICK版的4235绝配了,动力应该是爆棚的。800MX应该是进不去的,因为800MX直径太大了。

4235买不起···
我这机器装起来了,设备买了一半发现没钱了……
luobo2010 发表于 2013-10-31 21:50
4235买不起···

其实不追求爆棚的动力的话,可以不入4235的,4035级别的电机就非常好用了

jinxing 发表于 2013-10-31 22:05
其实不追求爆棚的动力的话,可以不入4235的,4035级别的电机就非常好用了

哎  手法差啊   比较追求动力

jinxing先生,您好。
欢迎在飞行的时候请朋友为您的飞行技术拍几段视频哟。
来给更多的模友们共享E700之美。

PS: 这个是 PV0457

这个为PV1594

以上内容烦请知悉。

SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-11-1 08:48
jinxing先生,您好。
欢迎在飞行的时候请朋友为您的飞行技术拍几段视频哟。
来给更多的模友们共享E700之美 ...

好嘞,一定尽快更新一些美图或视频,谢谢小卡,决定还是订一颗作为备用~
我也上个月买了,不过还是零件状态,好飞机
真是好机 口水一地
屌丝~路过!
很喜欢雷虎的这款旋翼头