5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航空模型2005-5 scan 版

楼主
有人顶就继续发!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发图页面打不开??
发上来看看
原帖由 deepsea97 于 2005-9-9 11:27 发表
发上来看看
没看到?????

好啊!我顶!!!
支持,分享这么好的东西,一定要帮顶!
支持:em26:
顶,
继续发
老兄,把前后顺序弄好啊,这么看起来太麻烦了!
这个能叫好东西吗?外国人的杂志贵,为了普及弄个PDF也就算了,航空模型本来就8元一本便宜,为了省这8元钱不但看得不爽,你还沉重得打击了国内唯一一本RC类杂志积极性!强烈反对!!
我顶!真难为楼主了

回复 #14 cola2cool 的帖子

同志,你说得很好,我也很同意你的意见.
不过你想一想,就只是国内唯一的一本RC杂志,现在好象越办越不好了,不知大家有无同感?
我一直都很喜欢这本杂志,从一九八五年就一直关注这本杂志,到现在也有20年了,但是自从改了版后,我就觉得越来越不如以前了,找不到了以前的亲切感了,以前它更注重的是动手制作,但现在好象更注重的是一些不伦不类的理论了.国外的模型杂志很注重动手做的理念,而我们的杂志??只是在探讨一些作用不大的理论,为什么说作用不大呢?我认为现在很多文章的作者想发表文章,但他也想自己独享自己的成果,这样一来,发展的文章就是不伦不类了.根本不具备什么实用价值.
这很象我们这个坛子里的一些人--既然发表了一此诸如电子设备的电路,但就是不肯发程序,你说这种贴子有用吗?

老婆生小孩了,正在休培产假,等上班了再接着发!

原以为老婆可以生个小男孩,长大了可以一起玩模型,但是就是生了个女儿,现在没办法了,她有人培逛商店了,而我还是要自己玩模型了.不过也好,这样老婆就不用我培了.
哈哈!
原帖由 qc 于 2005-10-14 13:32 发表
同志,你说得很好,我也很同意你的意见.
不过你想一想,就只是国内唯一的一本RC杂志,现在好象越办越不好了,不知大家有无同感?
我一直都很喜欢这本杂志,从一九八五年就一直关注这本杂志,到现在也有20年了,但是自从改 ...

和国内大气候有关啊。

曾几何时航模运动是“国防体育”呢。
航空模型运动应该加入国家9年制义务教育
航模加入9年义务教育是很有建设性的提议,想当年我们读书时很想加入学校的航模小组,但是就是加入不了,现在看来他们这些学校的不知所谓的家伙真是埋没了人才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!