5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

瞧瞧这一千多的录像机相当于狗几的素质

楼主

二手区帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=860610&extra=&page=1

集货市场收回来几个JVC GC-FM1,看人家手持拍摄效果倒是不错,然后就试着拿来装四轴上,试了几次装到F450上,因为没有云台各种抖动还有轻微高频振动,昨天试了硬挂到精灵上,我勒个去。。。各种果冻水波纹。看来炸鸡无数的精灵和完全没炸过的F450飞起来差不多但实际还是有很大区别的。
以前硬挂一个F450的视频,几乎没有什么震动和明显的果冻,只不过当时傍晚飞的而且全部镜头都是逆光,出来的图像偏暗。话说这个机子对光线要求还是蛮高的,光线好的时候出来的效果不错,光线差的时候效果就没那么好。晚上的时候基本上就只能看见发光物体了。
这原价一千多的东西,我朋友说貌似能达到狗三的效果。。。虽然有点夸张。。但是现在一百多的价格收回来应该还算值得吧?
飞行时候有果冻这个问题还是要看自己做好防震工作吧。其实我是想说我手上有几只,除自用外出掉几只。具体请看论坛二手区或者某宝查一下一百多的就是我了。一千多的说别人的。。

网上查到的参数,看起来还是不错的。有视频输出,插入视频输出之后屏就关掉了图像由输出显示。

该机镜头为定焦设计,屏幕2.0英寸,操控非常简单,初学者能很快上手,配备HDMI高清输出接口,支持SDHC卡扩充。该机视频录制可选1080P(1440×1080,30fps)、720P(1280×720,60fps)、VGA(640×480,60fps)、QVGA(320×240,60fps)几种不同模式,它还具有电子相机抖动补偿功能
据介绍,在性能方面,JVC这款摄像机采用了一个8-megapixel传感器,支持MPEG-4,AVC,或H.254格式视频拍摄,采用SDHC存储卡做为存储介质,支持1080p高清视频拍摄,还支持VGA和QVGA视频模式拍摄,2英寸液晶显示屏幕,拥有HDMI输出端口,重量约为95g。

视频截图,优酷转码损失大了去

硬挂,精灵炸鸡无数,所以电机震动直接传导到了相机上.....

视频来了。一个是720P,60fps

这个是1080P  30fps, 30fps的感觉画面会比60的亮一些。

这个是第一次拍的,但是当时天气灰蒙蒙的,而且相机没固定好所以各种晃,但是没有水波纹

再来一个YouTube的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂帮顶

楼主还不会对头?
中岳嵩山 发表于 2013-11-7 14:27
楼主还不会对头?

貌似还真不会。。对头是什么??

帮顶
楼主精灵的贴纸是一大亮点呐
bony1984 发表于 2013-11-7 15:54
楼主精灵的贴纸是一大亮点呐

|
|
[url=]举报[/url]
|
5iMX 我爱模型 玩家论坛
(
)

其实都不错下 如果白天照 效果更好 加个云台吧  纹就不会有了
kid2080 发表于 2013-11-7 15:01
貌似还真不会。。对头是什么??

就是机头对着你自己

中岳嵩山 发表于 2013-11-7 21:34
就是机头对着你自己

还真不会。。对头的话横滚俯仰方向都是反的。。还没练过。

kid2080 发表于 2013-11-7 21:48
还真不会。。对头的话横滚俯仰方向都是反的。。还没练过。

这个必须练

菜心 发表于 2013-11-7 18:58
其实都不错下 如果白天照 效果更好 加个云台吧  纹就不会有了

感谢!!

中岳嵩山 发表于 2013-11-7 21:34
就是机头对着你自己

玩直机8面悬停过关听到这样的话,很有成就感

可以刀吗?
潘戈 发表于 2013-11-8 21:43
玩直机8面悬停过关听到这样的话,很有成就感

八面。。你就坑我吧,怎么算都才六面

kid2080 发表于 2013-11-9 00:06
八面。。你就坑我吧,怎么算都才六面

呵呵,正飞4面,倒飞4面

潘戈 发表于 2013-11-9 00:45
呵呵,正飞4面,倒飞4面

这样子啊。。我以为六面体的面呢。。。
膜拜神人
这个机机素质还不错
说实话这个画质最多808#16水平,不要光看标称分辨率,实际画质更重要,不过100块钱也值了,有点重了,808去皮才7.4克!
撒旦的礼物 发表于 2013-11-10 19:46
说实话这个画质最多808#16水平,不要光看标称分辨率,实际画质更重要,不过100块钱也值了,有点重了,808去 ...

有那个素质我也欣慰了,毕竟那个三百多,我一个一百多的东西能给别人三百多的价值起码我心理过得去了。另外。。不是有点重。。那是超重,挂一个这个可以挂10个808了,不过去电池去外壳去液晶估计也不会很重。这个就必须动手能力强点的魔友做得了。