5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

E700~参加3DX网站活动,一起看图说话~大家多多捧场

楼主

今年的3DX马上就要开幕了,各路高手和厂商都将在珠海齐聚一堂,小弟也来为自己所爱的品牌助助威。恰逢赶上雷虎的3DX网站活动,之前又说过一定多发些照片和大家分享,所以今天特发此贴,也希望大家能多多支持,多多捧场!雷虎的飞机不论在品质上跟设计风格上都是出类拔萃的,相信飞过雷虎机子的人都会认同我的这个观点。E700作为雷虎新生主力机,从购买,安装,到试飞,真的可以说是除了舒心与兴奋以外,就没有其他的心情了。话多了,下面给大家上图:
1.E700金属件的包装形式与E720一样,是独立的,在一览无遗的同时,更能让人体会到其做工的精细与专业,如果你一定要挑毛病的话,那我只能说中联没有雷虎的LOGO是唯一的遗憾。

2.从俩个不同的角度来欣赏雷虎的头罩,漆面给人的感觉就是:陶醉!质感真心好到爆,一分钱一分货,这话不是白说的!

3.机头罩上LOGO,翼手龙!不仅仅是一个经典,更是。。。。(大家自由发挥吧

4.头罩的内部图,中间的连接处是不是也处理的非常好呢!

5.头罩的一些小细节,这应该就是体现质感的重要因素之一了,能做出这个折度!工艺好,才是真的好啊!

6.头罩的固定不需要卡子,这点大家可以各种烦心,上下各俩个很厚的橡胶固定圈,再加上机身固定座的凹槽,可以很要的卡住头罩,安装很方便。

7.给E700配了Rail Blades,如果一定要说出没有选择EDGE的原因的话,可能是我个人觉得油王桨的特性和E700的暴力很搭吧,而且我们心在飞翔的胡部长也给予了很大的支持~

大小通吃,搭配起来最舒服

被油王挡道了脸!

露个脸才叫合影!

正脸与背影

这种全都暴露在外的感觉,对你的视觉都是种冲击!
8.各种油王与飞机的合影过后,给大家来点布线图,由于窄版机身,还把电机吞了起来,所以为了美观切不会产生隐患的同时,采用了这种蜷缩式的步法,希望大家会喜欢。

9.电调使用侧挂的方式,在侧面板圆形开口处包裹上粗一些的油管,不仅美观,而且会起到硅胶线的作用。

10.E700的尾舵机的固定方式就跟以前翼手龙的方式一模一样,***式!长长的舵机线套上黑色的保护套,是不是美观了不少。

11.接收机我用了6303SB,包上一点薄海绵,正好可以卡到这里,如果大家不放心,可以加一点3M双面贴。

雷虎的所有螺丝全是芳生的!侧面板则是雷虎独有的星型螺丝,不知道是不是传说中的钛合金螺丝,但是坚硬度真心太高了,想把它拧坏,是完全不可能的,飞机里带有星型改锥,非常的贴心!
12.给E700的旋翼头,尾波箱和人字齿一点特写。

套装里包含了塑料垫片,可以很好的保护桨与桨尖的接触面

E700的人字齿十分安静,试飞的时候,朋友和家人都非常的震惊。在极度安静的情况下,即使使用4035也可以展现出澎湃动力的感觉,让人兴奋不已,真的不敢想象如果把4235放在E700的肚子里会是什么样!

雷虎E700不论是挑战极限的暴力3D,还是在阳光明媚的午后享受那份飞行的安逸感,它都可以完完全全的满足你。喜欢就去拥有,好奇就去感受,小弟能说的是,雷虎的飞机,永远不会让你失望。
说了不少话,也发了一些图片,有太多的细节我还没有照顾到,有很多大家想看到地方我还没有介绍到。希望各位看官多多包涵,如果需要,您可以尽情的留言,我会第一时间展示您想看到的E700上面的任何部位的照片,由于135度十字盘在使用VBAR的时候可能会遇到一些小问题,对此,也欢迎大家一起讨论,互相帮助,互相学习嘛!
希望大家有话的捧个话场,有赞的捧个赞场!小弟在此提前谢过大家了!愿多多得到大家的支持与回帖,祝大家天天爽飞!

评分

jackycui + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
雷虎的新款头罩很靓!
十字盘上升,旋翼头变负螺距,虽然遥控可设置反方向但感觉怪怪的!!
路过,顶顶
^想入飞飞^ 发表于 2013-11-7 18:28
十字盘上升,旋翼头变负螺距,虽然遥控可设置反方向但感觉怪怪的!!

雷虎的旋翼头采用的是下沉式的方式用VBAR调起来非常直观,嘿嘿

4235已经装上了、但是凤凰定速的关系、只能上2100转、轻盈暴力、瞬间移动
4235已经装上了、但是凤凰定速的关系、只能上2100转、轻盈暴力、瞬间移动
好机,我的还在包装盒里
高端,霸气
4000多的机很靓
见证了首飞,雷虎的做工和飞行时的安静给我留下极深的印象。
性价比不错
收到货的心情无比激动
很骚的飞机!
髙端,霸气靓机机。
。。。路过下吧
dredge 发表于 2013-11-7 18:48

恩,应该是凤凰设置中的齿轮比与最低电压限制的匹配问题    但是4235顶到2100转,那绝对妥妥的瞬间移动了!

RE: E700~参加3DX网站活动,一起看图说话~大家多多捧场

jinxing 发表于 2013-11-8 00:11
恩,应该是凤凰设置中的齿轮比与最低电压限制的匹配问题    但是4235顶到2100转,那绝对妥妥的瞬 ...

内容我朋友我用k700-52没侧转速、结果2400转疯狂的飞了一周、绝对是恐怖的动力、但是凤凰驱动k电机就不行
czao 发表于 2013-11-7 19:01
好机,我的还在包装盒里

不行啊,放在那里不装,心里不踏实,老惦记!
飞机真漂亮狂顶