5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在linghui的热心帮助下海博星已入手

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
沙发
是不是我发那个?
嘿嘿,看到旁边的中铁快运的标签了,真是我发那个
车子不错,帮兄弟顶了, 这几天我在改装海波星灯光控制系统,改好给大家发录象看看:)
你们的轮毂怎么都是黄色的,我们的怎么和你们的不一样的!
原帖由 linghui 于 2005-9-13 09:24 发表
车子不错,帮兄弟顶了, 这几天我在改装海波星灯光控制系统,改好给大家发录象看看:)

4个避震一定要换掉,原配的避震就靠弹簧。。。
4个液压避震要多少钱?
原帖由 咖啡猪 于 2005-9-13 10:47 发表
4个液压避震要多少钱?

你去配先豪的越野的塑料油压避震,我买的是80元4个,不过他的弹簧有点软,我后轮还是用了海博星的弹簧。。。
价格还可以!还有就是我朋友买了部先豪的大脚,开了没多久,避震两个漏油!
原帖由 咖啡猪 于 2005-9-13 13:08 发表
价格还可以!还有就是我朋友买了部先豪的大脚,开了没多久,避震两个漏油!

呵呵,便宜的东西是没好货的,我现在80元4个的避震也有漏油。。。:em19:
基本野压和弹簧差不多,还不如换几个好弹簧,其实都一样了,没什么特殊的效果:)反正你也不坐车上:)
就是感觉而已,我最近加灯感觉不错,晚上出去跑特别吸引人,特别现在天黑的早了,吃晚饭后出去跑车基本都要开灯,我设计时使用21个LED,现在已经装了9个,晚上继续装,全车装完后整个车体将灿烂夺目哦:)我的设计是有前后双闪的黄色雾灯,可以通过开关控制闪烁或长亮,尾部2个红色刹车灯长亮,4个蓝色车轮灯,为每个车轮照明。天线多色闪烁灯1个天线头上,2个白色前大灯,8个顶盖探照灯。预计电流控制在100毫安以内,使用3节AA充电电池单独供电,电池盒固定在顶盖上,雨季800MA充电电池可以连续使用8小时,可以算省电了:)
把灯光也做成遥控的!!
还有请问:你的led在哪儿买的,什么价格阿??
LED是在电子市场买的,高亮的是5角一个,多颜色的是2元1个,另外控制电路可以买到,2元1个控制灯的闪烁等,主要考虑到遥控控制灯光意义不大。而且消耗电能比较大,暂时不考虑:)
原帖由 linghui 于 2005-9-13 17:56 发表
LED是在电子市场买的,高亮的是5角一个,多颜色的是2元1个,另外控制电路可以买到,2元1个控制灯的闪烁等,主要考虑到遥控控制灯光意义不大。而且消耗电能比较大,暂时不考虑:)

我改了用一个电调来控制电量,达到灯光的亮暗程度,但实际意义不大,还浪费一个电调,还是要考虑一下控制电路。。。
最好使用开关电路来控制灯光,没必要用电调呀,用单片机接到接收即的2个口上可以输出转向灯信号,刹车灯信号,而前大灯信号就需要第3通道或干脆使用开关控制吧
今天测试了下闪亮新片,效果不好,还不如长亮,所以干脆做成长亮了:)
原帖由 linghui 于 2005-9-13 22:07 发表
今天测试了下闪亮新片,效果不好,还不如长亮,所以干脆做成长亮了:)

兄弟有没有MSN啊,我们交流交流。。。

我的是: tom_yea@hotmail.com
我的MSN:wlh@1863.net
要看改好灯的车车片片,发一下吧.