5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天闲得蛋疼,发一下我的垃圾油机--风神

楼主
今天闲得蛋疼,发一下我的垃圾油机--风神,顺便想问一下现在还有多少人在玩风神油机呀?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶了顶了!固定翼的飘过
哦  不懂 帮顶
入模至今一直电直。不过想试试油鸡。
这么多JJ啊。
看起来还不错啊,但是直升机太危险了
450的飘过
看起来还不错啊,但是直升机太危险了
顶顶
机多能飞的过来 不
X50的来了
多余的头罩出不,刚好缺一个
最新 风神50 600级飞机 3D油动直升机 VⅡ SV 全金属版,买回来3个月,一次没动过,成色100%,没加油,没启动,放书房个把月,反正不想要,低价卖了,主机   

碳纤大桨  

kds 7通道带液晶屏顶级电脑遥控器      

三叶52级带活塞环发动机      

双感度锁尾陀螺仪gy100+双感度锁尾陀螺仪KDS820

海弗莱风神原厂谐振金属加速管 一个

标准伺服舵机  6个 futaba 3003

启动杆

90启动器(比瑞集的寿命更长 碳刷更坚固 还可以额外加装锂电供电)
os热火头   
点火棒+充电器

开关

Y线

++我自己买的小配件,全部卖了,油撒的多是新的。。需要的联系我,QQ2249332139  
只卖3000RMB,别跟我废话的,加我,你买回去就能玩,我原价+自己花的钱买的小东西是 4800RMB。。
  要就全套。
2249332139 发表于 2013-11-13 00:17
最新 风神50 600级飞机 3D油动直升机 VⅡ SV 全金属版,买回来3个月,一次没动过,成色100%,没加油,没启动 ...

空机卖吗?不卖帮顶

偶也玩风神
空机不卖,我没的其他飞机,要了没用,要就全套3000  100%新  就这样啊
渴望爽飞 发表于 2013-11-13 00:43
空机卖吗?不卖帮顶

空机不卖啊,问题是我没的其他飞机,野不会玩,要了我没用,你要就3000不还,等于100%新机
呵呵!路过。风神50拿来练下基本功可以的。
本人也正想搞个油机机玩玩,还在考虑中,呵呵
不飞的时候请把油箱抽干,不然油箱内油管裂了,空中停车,别怪我没提醒你