5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的精灵2拆机以及表现

楼主
      等了好几天,总算在双11的当天精灵2到货了。因为厂家说要赠送电池,自己也特别喜欢新产品,就不退货了,算是1200大洋买个电池和尝鲜。
     首先是开箱
             纸箱做工和一代一样好

总算看到货了~~

组装完成

为了研究摄像头是不是可以换两轴云台特别拆开了来看。飞控是V2,云台用的是自己的飞控接口。可以看出主板上还有很多口没有插线,各位准备好米吧,估计会有各种各样的升级件推出。毕竟精灵2的云台太次了,估计算是大疆的计策,先上会飞的照相机,等胃口吊足了,再上会飞的摄像机。续航能力解决了以后,主机可能就不会变了,变的只是云台了。

仿宋 黑体 楷体 宋体 新宋体 微软雅黑 Trebuchet MS Tahoma Arial Impact Verdana
  • Times New Roman

1 2 3 4 5 6

• 关闭
  • 网络图片
  • 图片列表
  • 普通上传
  • 批量上传
  • 大图片上传

另外,感觉相机的插口里面有数据传输,多半是MINI SOD内置在主板上面了,并且相机是可以轻易取下来的,现在坐等大牛出一个相机单独使用的方案,这样我的大S车也可以用这个相机来FPV了,毕竟用手机作为屏幕是很便捷的。

不多废话,上几张相机的表现

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
照片不错,可惜天气不晴朗。请教精灵2的摄像头支持16兆的存储卡吗?
不错,,不错,有米,有米。。。

只能照相可惜了,升级到视频就好了
看相片和狗3的球形畸变差不多了

不错啊
清晰度不错!
精灵2的摄像头----最大支持32G的存储卡.....我在用16g卡.....
头像被屏蔽
之前看别人的照片时候就发现板子上多出来几个插口没有用......
就看什么时候出相应的东西了,呵呵
觉得把Vision的摄像头拿下来,换上个无刷云台+黑狗,应该不错,呵呵
能飞多高啊?上个视频看看。
头像被屏蔽
帮顶
d哈哈     
老顽童退休生活 发表于 2013-11-13 11:28
照片不错,可惜天气不晴朗。请教精灵2的摄像头支持16兆的存储卡吗?

支持,我就是自己用的16G的高速卡
加国飞手 发表于 2013-11-13 12:35
之前看别人的照片时候就发现板子上多出来几个插口没有用......
就看什么时候出相应的东西了,呵呵
觉得把 ...

那样就没有图传了,正解应该是摄像头取下来,然后用其他云台挂
神回复 发表于 2013-11-13 12:16
相机还是不错的,就差个云台了,那些因为没有云台增稳而说vision录像设备烂的人,脑子里装的是浆糊吧,说vi ...

支持你说的,我觉得大疆这款精灵2我很喜欢,而且必然会有升级件,主机我估计一年内不用更新
不错
宜宾的?
DJI 玩的滴水不漏啊,连 NAZA上面都标明了 PHANTOM,断了玩拆机分卖的念想。
头像被屏蔽