5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次做,不知道装好后能不能动的起来

楼主
麻烦了还不懂使用软件

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
轴承还没回来!!!!!!!

动手能力真强呀...不错顶下
立柱不用淘得这么厉害,重些不好吗?
都快装好了,动不动试一下就知道
只做到动起来并不难。俺只用几把锉刀和钢锯做的JJ已经用了多年,雕木头做模型够用了。
柔性太大了把
做的挺好,我怎么觉得有点单薄了。
机械人家 发表于 2013-11-15 08:12
立柱不用淘得这么厉害,重些不好吗?

有的人就喜欢轻的JJ    用的光轴    立柱掏了虽然成本高了些     但是起码达到轻的要求了       不知道楼主是否有其他用意     如有说错勿怪     

这是绝对正宗 的   铁皮机 了
看着蛮花哨的
我感觉这玩意儿要摆在飞机上用。不然掏空减重干嘛呢?
守护依旧如故 发表于 2013-11-15 12:46
有的人就喜欢轻的JJ    用的光轴    立柱掏了虽然成本高了些     但是起码达到轻的要求了       不知道楼 ...

立柱是不动的,讲究的是刚性,为了减轻整机的重量如此减重,有点逐未舍本吧。

大家见笑了!第一次做,JJ不是很大,600*600*600的规格,没打算用来做吗,目的是为了让自己懂使用这东西,实验机而已,小JJ 动的起来不就是大JJ来。接着就是大型龙门多功能一体.有待专研。
小是小,整体5mm不锈钢板,激光下料,卡槽组装,冷焊,重量有五六十斤,没你们说的那么没分量,刚性还是挺好的!
守护依旧如故 发表于 2013-11-15 12:46
有的人就喜欢轻的JJ    用的光轴    立柱掏了虽然成本高了些     但是起码达到轻的要求了       不知道楼 ...

呵呵 太高估楼主了 这个图是淘宝上卖的
明显就是秀画图技巧的设计

楼主被这yy设计给忽悠了   

z3643131 发表于 2013-11-17 08:24
呵呵 太高估楼主了 这个图是淘宝上卖的
明显就是秀画图技巧的设计

看着图片画的!傻瓜才去买图纸,一点技术含量都没有!自己画了好多!

不锈钢皮太薄了,才5MM。。。。一拍脑袋肯定晃。
这正儿八经 铁皮机啊,,,但是 轻是肯定的,,,,
吴广仕 发表于 2013-11-17 12:25
看着图片画的!傻瓜才去买图纸,一点技术含量都没有!自己画了好多!

自己画的 说明楼主出图能力不错呀   
说起来简单  从图到实物还是要花不少心思的   

我小看楼主了   道歉一下