5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

网上惊现华科尔的二代小精灵,号称真正会飞的摄像机而非相机?

楼主

直机已入了5架多,开始玩多轴!
先准备上两架四轴,其中一架550,另一架考虑小精灵!

小精灵看上D家的Phantom,貌似有点烧包,敢不敢有价更廉物更美的东东?
网上居然找到这个华科尔精灵的视频:
?qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c[/url]

托魔界的朋友打听了一下,得知这是华科尔的第二代小精灵,
wifi视频距离不低于300米,没有延时,能带gopro云台
视频看起来还挺稳!

不过……目前好象还没有上市,价格还是未知数。
按照华家一贯的作风,价格应该比D家低很多吧。
期待……

评分

聿修厥德 + 1 玩家自己拿华坑壳子改造的东西,还打听过,.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
早就上市了,QR X350
很早就上了!
好东西,等玩
我还是喜欢DJI的精灵
两轴云台会是套餐里的一项选配吗??如果配上云台续航能力不低的话我还是十分期待的。!!!
期待正式上市,准备入手一套。。某D的太贵
gavin2528 发表于 2013-11-19 23:09
早就上市了,QR X350

应该不是RQX350。350是两个绿色LED指示灯的。

参观学习拿分

应该是新东西,貌似功能本来是期待VISION能实现的。视频中貌似看到了飞越的云台,华科尔的APP,以及DJI的手机架。
毛啊,这是在搞笑么,这是人家买了华科尔的x350壳子自己做的好吧,飞控云台全是自己另外配的,脚架升高。这就是披着华科尔外壳的精灵~~~~
华科尔这个350原来的飞控就是渣,视频上的动作是根本不能这样操作做出来的。
手机app左上角有华科尔logo
7777777 发表于 2013-11-20 19:17
手机app左上角有华科尔logo

第一,这个机架我见过,就是人家自己改的加高了脚架,视频也看的很清楚就是华科尔的x350机架,下面为了装云台自己加高了脚架。如果是华科尔原厂不可能做这种设计!绝对会是一体化的!
第二,一个灯也明显的看出来是自己扣出来的,原装的两个灯明显还在!只是不用了不能亮,改造者在两个灯之间的上方自己扣了个洞把飞控的指示灯引出来。华科尔原厂怎么可能有这种设计?华科尔两个灯一个是gps指示灯一个是状态灯都只会闪绿色。如果是二代改成一个灯另外两个灯还保留在那里?搞笑么?
第三,就更搞笑了,视频第51秒遥控器上futaba那几个硕大亮灿灿的字母深深的出卖了遥控器的本质~~哈哈作为华科尔的测试机他自己devo遥控不用而是用福他吧?
第四,只有那个手机的左上角标志我无法解释,但华科尔是有一个这个图传软件的。

shaoguoliang9 发表于 2013-11-20 13:33

自己拿了改的,qrx350的原来灯还在,改造的自己中间又扣了个洞而已

shaoguoliang9 发表于 2013-11-20 13:33

飞控明显不是华科尔原装的,指示灯自己引出来的

顶一个
原来是这样的......
看来楼主被忽悠了,呵呵
聿修厥德 发表于 2013-11-20 19:52
第一,这个机架我见过,就是人家自己改的加高了脚架,视频也看的很清楚就是华科尔的x350机架,下面为了装 ...

我从来没说是华科尔的原装机器,我只是对APP左上角的LOGO感兴趣,因为我正需要这样的一个软件。有没有人知道。

7777777 发表于 2013-11-21 09:00
我从来没说是华科尔的原装机器,我只是对APP左上角的LOGO感兴趣,因为我正需要这样的一个软件。有没有人知 ...

.....回复的时候点错人了~~~不是回你的,是回楼主的