5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

105EDF--J10出击,惯例送上五分钟精华视频及照片▊▊黄品源▊▊

楼主

惯例,每次有热门机型,照片和视频是必不可少的。

这次送上热门机型--105涵道的J10.

这款机子声音很赞,老苦应该有花大力气做动平衡,不过105涵道毕竟是电老虎。

机身EPO部分非常结实,为什么这么说,因为起落架电子收放几次都放不下来(这个要注意了。。),视频里只有一次是正常着陆,其他都是单轮着陆的...

但是机翼经过多次磨损依旧坚不可摧(这个可以点个赞)

翼载荷就不说了哈,降落记得带油门!

话不多说,上PP和视频。

可惜没拿到YAK-130,不然双机齐飞应该能拍个精美绝伦的片子。

记得选超清大音量
[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM5NjQ0NzMy==.html[/media]

评分

zaodongshi + 2 赞一个!
宝安风暴 + 2 很给力!
苍穹 + 2 赞一个!
杀手洪 + 2 很给力!
b122350 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
总算等到视频出来
不错不错啊
顶起
我也遇到起落架的问题,两个腿都是,是起落架盖子刮住了,楼主这么解决的啊?
非常非常好的一台机子,顶住。
jsyefei 发表于 2013-11-25 21:41
我也遇到起落架的问题,两个腿都是,是起落架盖子刮住了,楼主这么解决的啊?

盖子剪掉都没用。。。

鸭翼上翘那么多!?
yellowshy 发表于 2013-11-25 21:46
盖子剪掉都没用。。。

后轮轴往内稍微搬一下 就好了

kira0328 发表于 2013-11-25 21:56
鸭翼上翘那么多!?

那个拍照时候不是通电状态位置

好机机。。。
爽,不过这场地有点摧残轮子
起落架下不来是塑料盖板卡住了,跟起落架没关系,你们用刀片把盖板刮掉一点就可以解决了,厂家把这个问题处理好了。请各位模友放心。
宝安风暴 发表于 2013-11-25 22:55
起落架下不来是塑料盖板卡住了,跟起落架没关系,你们用刀片把盖板刮掉一点就可以解决了,厂家把这个问题处 ...

不单盖子卡,机体边缘也卡,起落架轮子都是擦着边进去的,幸好是海绵轮子

起落架放不下来,确实是在设计上有一点点小偏差,但也说明飞前检查木有做好。处理其实很简单,只需要把主起落架舱门内侧加强筋最前面切掉2厘米,主轮收放的时候就不会蹭到舱门加强筋了。由于该起落架收放装置有过流保护设置,起落架收放过程中稍有阻力就会进入保护状态使收放动作停止。如果切掉加强筋,主轮还是会蹭到舱门内壁的话,把舱门舵机连杆再往外掰一点点就可以了。

另外还有一个要注意的地方,就是前起落架。前起落架的前舱门,是靠固定在前起落架支柱上的那根U型钢丝来开启的,有时候固定U型钢丝的那个螺丝在放前起落架的时候会盯住前舱门的边缘而导致放起落架的动作停止。解决的办法就是剪一小片(我的是2X3厘米)胶带粘在前起落架支柱前方,盖住那颗螺丝,就没事儿了。

建议地面多做几次测试,确保万无一失。我现在在地面已经做了一个星期的测试了,力争吃透这架鸡鸡的每一个细节,上天出故障伤不起啊
顶起

这是我见过最棒的起飞,能把前轮抬起这么久。可惜场地不给力啊,降落接地不优美。
好机JJ
漂亮啊机机
好机。技术也不错