5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

.11.26飞行现场视频

楼主
.11.26飞行现场视频[flash]http://www.tudou.com/v/U1PX3dSG8Ac/&resourceId=120002355_04_02_99&tid=0==.html[/media]     [flash]http://www.tudou.com/v/i6i_iwpLpsQ/&resourceId=120002355_04_02_99&tid=0==.html[/media]

评分

丹顶鹤 + 2 赞一个!
dexing + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
谢谢陆老师上传共享
请教陆老师,我的mini DV,最近出了怪毛病,室内无论拍摄长短视频都能正常播放,但到了室外,拍的视频经常是无效文件,无法播放,你遇到过这样情况吗?
dexing 发表于 2013-11-27 09:27
请教陆老师,我的mini DV,最近出了怪毛病,室内无论拍摄长短视频都能正常播放,但到了室外,拍的视频经常是 ...

这情况我沒碰到过.你试试程序归0后会不会恢复原状.即将两个按纽同时按下几秒钟.
luyoukuang5imx 发表于 2013-11-27 14:11
这情况我沒碰到过.你试试程序归0后会不会恢复原状.即将两个按纽同时按下几秒钟.

程序归0我已试过还是这样,谢谢陆老师的回复

11月26日我们也飞了,已经下过几场雪,有人把轮子改成了雪撬.

评分

丹顶鹤 + 2 坚韧!

老同学精神矍铄,气色很好,是不是酒的作用啊!
哇,前面没有看清楚,居然是T14哦!
400907wyc 发表于 2013-11-27 17:32

徐老师26日的飞行视频。

400907wyc 发表于 2013-11-27 17:32

喝酒不飞行,飞行不喝酒.

400907wyc 发表于 2013-11-27 17:33
哇,前面没有看清楚,居然是T14哦!

这是我们这圈子里最高档的设备,我只用4VF和天地飞.

徐志满 发表于 2013-11-27 23:43
喝酒不飞行,飞行不喝酒.

酒驾——罚款、扣分!
醉驾——直接摔机,回家!

11月26日俞教练飞DIY新机非常成功.俞教练新机是航模队级的,特点是轻,结构合理,制作精细,飞行性能好,携带拆装方便.值得学习.
luyoukuang5imx 发表于 2013-11-28 10:51
11月26日俞教练飞DIY新机非常成功.俞教练新机是航模队级的,特点是轻,结构合理,制作精细,飞行性能好,携带拆装 ...

可惜,出师不利,空中交通事故,机翼粉碎性骨折,肇事方还没有感觉到是他撞的。
400907wyc 发表于 2013-11-28 13:29
可惜,出师不利,空中交通事故,机翼粉碎性骨折,肇事方还没有感觉到是他撞的。

可惜,可惜!那个机翼做得真干净漂亮.
luyoukuang5imx 发表于 2013-11-28 13:45
可惜,可惜!那个机翼做得真干净漂亮.

我感觉线条有点‘呆’,虽然我做不出这样的东西。翼尖太单调了。
luyoukuang5imx 发表于 2013-11-28 10:51
11月26日俞教练飞DIY新机非常成功.俞教练新机是航模队级的,特点是轻,结构合理,制作精细,飞行性能好,携带拆装 ...

老陆过奖了。
KT扳制作的,一个大弱点是"脆"。
正常飞行、做些特技动作没问题. 但撞不起。
在DIY时没采取措施。在修理中, 争取改善些, 增加些"韧" 性。

400907wyc 发表于 2013-11-28 14:33
我感觉线条有点‘呆’,虽然我做不出这样的东西。翼尖太单调了。

问题不在于"线条有点‘呆’"、" 翼尖太单调",
而是
1,设计时尾力臂长了些;
2,尾部轻, 为配重心, 机头短了。
机头短.转动惯量是小了;尾力臂长动作是柔和了,但难看了,没有气派。
我整机一试装就发现这个外形设计的错误。
但巳做好,也懒得改了。
现在修理时也懒得改它。
下次设计制作再改正吧!