5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个法国人改的恒龙坦克(带红外测距,FPV,激光瞄准,Arduino)

楼主

大家加油啊!

测距仪的型号是GP2Y0A710K0F,网上也有卖的。

1.  Raspberry Pi
2.  Arduino + shield
3.  Main battery
4.  Li-Po battery Lipo Rider Pro +
5.  Platinum RX-18
6.  Relay deactivation engines (kickback)
7.  Turret Connectors

作者网页:

http://www.bricobidules.com/inde ... ous-Arduino-phase-1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如何实现用手机fpv的?

感觉还不错!
johniu 发表于 2013-12-12 17:48
如何实现用手机fpv的?

用微型电脑接Wifi
作者网页的第二页有介绍
http://www.bricobidules.com/inde ... berry-Pi-à-Android

N,现代化的改造二战坦克模型!

改个勒克莱尔多好...
改了这么多都不改改动力和那个控~~~
英文看不懂啊  怎么用手机连接FPV????
这些现代化装备弄豹二才酷!
豹2的最大优点是里边空间大,设备、电线不用露在外边。炮轴靠后,可以直接把无刷舵机插在轴上,不像M1、二战坦克,必须用有刷舵机或齿轮/舵杆来控制炮管仰俯。
我想知道这家伙为啥不用个微型的摄像头。还不破坏仿真。