5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蜘蛛配朗宇a2216堵转。。。

楼主
自己配了个四轴  4个蜘蛛 油门行程做了 四个朗宇a2216 1238桨  第一个木条机架一切正常 飞控是wkm 因为测试失控返航撞电线炸鸡 无碍 又折腾一个机架  原班人马上架  结果其中一个电机堵转 电机启动就咔咔咔 其余三个无碍    单独测试  小油门慢推可以顺畅启动  大油门就堵  单独测试电调 配xxd垃圾电机  很好,电调是新版的蜘蛛  电容哪里很厚的锡。。 电机没电调测试了 想问下各位老手  如何解决呢?  要换电机了?  图就不上了  一堆渣渣  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电机缺相了?。。看起来不像堵。。

RE: 蜘蛛配朗宇a2216堵转。。。

kingofpop 发表于 2013-12-25 12:40
电机缺相了?。。看起来不像堵。。

慢慢推油会转  非常好  油门一大 立刻堵  电机我检查了  没缺呢  
幸好我没有这样搭配
我的V2216KV800+1147桨配蜘蛛不堵,4226KV610堵,珍惜银两,远离恒力……

炸了就好好检查下电机吧,估计其中一个已经出问题了。

楼主看一下是不是电机机械故障!
上海九哥 发表于 2013-12-25 17:33
炸了就好好检查下电机吧,估计其中一个已经出问题了。

多谢多谢..明天我拆开看看..今天忙.没时间管.

天空@飞翔 发表于 2013-12-25 20:17
楼主看一下是不是电机机械故障!

恩.谢谢 明天我检查一下

这种情况我遇到过。电调的问题,是虑波不够导致单片机复位了,在单片机电源上并个大电容试试

giantwjt 发表于 2013-12-26 08:30
这种情况我遇到过。电调的问题,是虑波不够导致单片机复位了,在单片机电源上并个大电容试试

哥们 按照您说的  那为什么我电调接其他电机可以转的很爽呢?单片机我也不懂  我就是一玩家

同类 发表于 2013-12-26 09:41
哥们 按照您说的  那为什么我电调接其他电机可以转的很爽呢?单片机我也不懂  我就是一玩家

电机干扰是不一样嘀。

giantwjt 发表于 2013-12-26 11:41
电机干扰是不一样嘀。

我拆开电机看了  断了一根漆包线  不是电调的事  多谢了