5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家帮我参考一下这个4040雕刻机铸铁件怎么样?

楼主
行程4040,龙门和立柱整体铸造,总重量275公斤左右,价格3.2K人民币,请各位帮我参考一下这个结构和价格怎么样?另外我要上楼,不知道可以吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
X轴导轨怎么装的?有靠山吗?一般吧
说实话,这是看到的铸铁套件非常好的,立柱和横梁非常坚固,不像以前的那种
后面的接触固定方式,只是好像好多人不像以前那么对铸件那么有热情了。
Lz是商家吗?价格能少吗?
铣X轴导轨单边靠山装夹,找正有困难。
单件超过80kg上楼没电梯很吃力,60kg是最合适的
这个坐等楼主 折腾完
这个很好,哪里的货?
铸铁好是好 后期加工量太多了 要是配好轨道 还行
我当时问过了,粗加工过的。还不错,立柱和龙门一体的。老板人挺热情,只是这架子不适合我的25轨道。我准备自己铸造,木模正在酝酿。
wcym2018 发表于 2014-2-15 01:54
我当时问过了,粗加工过的。还不错,立柱和龙门一体的。老板人挺热情,只是这架子不适合我的25轨道。我准备 ...

到时候可以一起不?
66221 发表于 2014-2-15 09:52
到时候可以一起不?

可以呀,但是我要做的是3040的,Z轴180行程。而且轨道是25的...每个机架都要有对应的轨道和丝杠尺寸吧...我做的不一定和你需要的一样呀...说真的,做一台就开个木模,我感觉挺浪费的

比自己焊的架子好很多.

wcym2018 发表于 2014-2-15 10:07
可以呀,但是我要做的是3040的,Z轴180行程。而且轨道是25的...每个机架都要有对应的轨道和丝杠尺寸吧... ...

我也是25导轨
我是35的轨道.

您真土豪。。。我用25的都感觉浪费了

你是哪里的?铸铁机架不轻,得200到300公斤的。我已经找好了铸造的厂家,球墨铸铁7元/公斤,灰铁6元/公斤。
粗加工也用不几个钱,算起来比淘宝的机架便宜,

要是真是土豪就买工业机了,我凑了两家才弄够的旧导轨,换珠子了才能对付用了,不比你的25导轨价格高.
个人觉得有点小贵
上楼弄这么重的东西,要是楼主自己定做的就有点骑虎难下了。看这重量上楼危险,开发商黑心,现在还是有不少豆腐渣工程的!
wcym2018 发表于 2014-2-15 10:45
你是哪里的?铸铁机架不轻,得200到300公斤的。我已经找好了铸造的厂家,球墨铸铁7元/公斤,灰铁6元/公斤 ...

是的,自己铸造价格便宜,就是要做模子
66221 发表于 2014-2-15 15:00
是的,自己铸造价格便宜,就是要做模子

那我就从今天开始开个帖子吧,慢慢更新,反正就是个玩啊玩。有空就做做,没空就扔着。