5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 【风儿】- 郑重向phl9516大神致谢以及致歉!!!

楼主

phl9516大神在我的拙帖http://bbs1.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=879669&extra=page%3D1&page=1中40楼的一句金玉良言犹如一声提前而至的春雷将我从自我牛B的痴梦中惊醒!

入魔至今算来也有6个多月了,做了一点小玩意儿,窃以为自己已经很牛B了,没想到还有比我更牛B的存在,一直很崇拜马丁大神,没想到就在眼前咱的坛里就有着一位大神:phl9516!以后膜拜大神再也不用千里迢迢了!

大神就是大神!光凭看的就能知道我的骆驼是只能看不能飞的,更神的是居然一眼就看出我的骆驼是“货”!佩服!

大神我要感谢您,您让我知道了我是什么东西,什么东西是大神!您让我体会了什么是山外有山,楼外有楼!

不知道哪个王八蛋告诉我的,玩模型就要玩个极致,要么玩超大的,要么玩极小的,那才是高层次!那些玩不大不小的,魔界随手抓抓一大把,于是我便被领进了歧途,从此钻研mini,mini再mini。phl9516的当头一棒让我不由的拜读了大神的所有帖子和作品,原来大神一般都是很低调的,绝对不会弄出些什么精华帖之类的来哗众取宠;原来片身、杆身的电滑,雪碧可乐桨才是大神级的高层次!再回过头来看看我的那些小玩意儿,真的是不堪入目,绝对的非主流!

在此我要向phl9516大神郑重致歉,对不起了大神!我的非主流小飞机让你看脏了眼,让您坏了心情、犹如吃了枪药一般,都是我的错,对不起!

神就是神,有着至高的境界和层次,不像我等这班凡夫俗子,通常都是狗嘴里吐不出象牙来的,呵呵,我没什么文化,更没什么教养,所以也写不好什么文章,如果有什么言语说的不妥贴的话,还请大神您千万不要和我计较、和我一般见识,我是诚心诚意在这里开新帖给您致歉和致谢的。所有的看官可以为我作证。

唉,说到这里我都感到无地自容了,我会考虑是不是需要退出魔界了。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
歉不道,睡不着吧!好同志!

文字读起来都通顺。。。可是我总觉得有哪里不对劲~~
borneol 发表于 2014-1-2 09:00
文字读起来都通顺。。。可是我总觉得有哪里不对劲~~

同感

感觉楼主更牛逼了   哈哈哈

就这么一句,生这么大的气,至于吗?

jingjun 发表于 2014-1-2 09:03
同感

感觉楼主更牛逼了   哈哈哈

同感

不急不急,都是玩模型的
楼主文笔
LZ好文采!!!!!!
气大伤身,
不过才华横溢
挺要玩就玩到极致
怎么玩都是一个玩字 一笑了之

风老兄很有才啊,不过肚量太小,随口那么一句,值得生那么大气吗?弄个视频证明能飞不就完了,都这么多天了还不拉出来溜溜?补充一下:我不是风老兄所谓的大神,只是一个玩航模的穷老头,快60了,从1995--2014 走过了中国电动航模的全部历程。到现在也只会玩杆身、片身、滑翔机什么的。家里摆放的也是一大堆垃圾,没有老兄的名机和精品。

我认为玩就是玩,开心第一
大小随意,图纸浮云
能飞就飞,不飞静态
不管别人说什么都别上心,需要难得糊涂的精神
tgjohn 发表于 2014-1-11 18:53
我认为玩就是玩,开心第一
大小随意,图纸浮云
能飞就飞,不飞静态

楼上老哥和楼主都是高手。
相信可以消除这个小小的误会。
祝大家开心,快乐。
同时,也请继续分享你们的作品。