5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

万恶的黄牛!到底精灵2电池能不能上飞机?谁能告诉我!

楼主
坑爹!该死的黄牛,所有车次所有票种,十分钟内全没了全没了!抓住枪毙!只能坐飞机了,买了飞机票,为了确认电池托运问题,打上海虹桥机场电话,机场说打航空公司电话,航空公司说打行李托运电话,行李托运电话没人接。靠他妹,推来推去推来推去,最后扣电池又成我们自己的问题了。请问各位魔友,我有两块精灵2电池,11.1v,5200mah的,能上飞机吗?谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐个沙发解解气。
jobiii 发表于 2014-1-10 15:20
坐个沙发解解气。

只能随身携带,两块5200没有问题,千万别放在托运的行李里。

rollomatic 发表于 2014-1-10 15:33
只能随身携带,两块5200没有问题,千万别放在托运的行李里。

是不是托运会被扣?然后再随身携带也不行了?

锂电只能随身带,容量有限制要求,要善用搜索功能,不做伸手党
jobiii 发表于 2014-1-10 15:35
是不是托运会被扣?然后再随身携带也不行了?

•不允许作为托运行李或夹入行李内托运的物品
易碎、易损坏、易腐物品、锂电池不允许作为托运行李或夹入行李内托运。 超过100Wh但小于160Wh的锂离子电池或电池组,仅可以作为非托运行李携带;超过160Wh的锂电池严禁携带。每位旅客只能携带2块上述锂离子电池或电池组并做好符合民航局及东航安全运输要求的防护措施。 便携式电子装置的备用电池必须单个做好保护以防短路(放入原零售包装或以其他方式将电极绝缘,如在暴露的电极上贴胶带,或将每个电池放入单独的塑料袋或保护盒当中)。

flyhh 发表于 2014-1-10 15:41
锂电只能随身带,容量有限制要求,要善用搜索功能,不做伸手党

您说得太对了!

rollomatic 发表于 2014-1-10 15:46
•不允许作为托运行李或夹入行李内托运的物品 :
易碎、易损坏、易腐物品、锂电池不允许作为 ...

非常感谢!!!!查了下 一块精灵2电池是57wh。

学习
电池单独快递回去不就好了
快递回去就好了

带锂电池上飞机这事我干过。还是6S 5000mah。我找了一个3S 1000mah的标签贴上面就混上飞机了。

带锂电池上飞机这事我干过。还是6S 5000mah。我找了一个3S 1000mah的标签贴上面就混上飞机了。

肯定不行
来自安卓客户端
怎么有种搞炸DAN的感觉
我走虹桥 带了4亇精灵用2700电池 过了
随身携带过3块3s5000没事
机场安检是小事,主要看航空公司,你要是航空公司有熟人,他给你带,随便你带多少。要是正常程序两块有点恼火。建议带一块,寄一块。或者去机场找个人说说,让他帮你认一块
a972792280 发表于 2014-1-11 09:51
机场安检是小事,主要看航空公司,你要是航空公司有熟人,他给你带,随便你带多少。要是正常程序两块有点恼 ...

我和女朋友一起 一起带一块 哈哈哈哈哈

随身带多少都可以 上次去上海买了6s  3000两块  4000一块   3s 2200一块 还有移动电源2个 本来都拿去托运      后来 安检不过全部让我随身带  我问他超过多少不能带  他说  随身没有限制