5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于哪儿可以买到坦克,小白请教。

楼主
各位前辈,高人好。

我是无益!
   3年前入手一台HL华克猛犬,这个坦克玩了一段时间之后发现虚位大,塑料件各种脱落,速度太慢,通过性也好差。
失望之极。因自己高度近视,手也有疾病,所以动手能力无法跟论坛里各位高人相比。于是就离开履带板块3年之久。
   3年来,内心还是不甘,还是渴望有一台结实耐操的坦克。这些年存了几千块钱,所以一直未曾消失对坦克的热爱再次抬头。
请问各位1:8的电动坦克成品,在哪儿能买到啊?要结实耐操的,预算5K。
   在TB上找到的全部都是HL坦克,装甲力量那个TB店起步价都是1.7W。。。我根本无力。莫非自己没得玩坦克的命吗,求解!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持DIY。

我觉得在支持DIY的同时,还要综合对比每个人的具体情况。

不能说条件不好,动手能力差的人就无权玩模型对吧。

条件不好,动手能力差的人还能坚持玩模型,这本身就是对爱好的一种执着。

量力而为吧
5千玩不了1:8的
有个卖二手M4油机的,好像卖7000还是8000,这个靠谱,5000也就勉强能把一个1:16的装配得耐用。

1:8的全金属,都是3万起步的,你5000可以买个田宫的1:16

5000还是玩1:16靠谱,如果LZ不想改装,真心的个人建议:入田宫,外观理想,声光电OK,材质及机件结构较强,省心呀!
预算5000,挑个田宫的16吧,推荐M26,基本无需改动
楼主啊,我花了1年时间,丢进去 8000多了,才勉强看到一个 1:8 的怪物。。。。 哈哈,去看看我的视频吧,我做的 1:8  
TB 有个17500的 豹2A6 叫装甲力量吧。5000快买空挖机吧。
maonaizi 发表于 2014-1-13 12:06
TB 有个17500的 豹2A6 叫装甲力量吧。5000快买空挖机吧。

我也加了装甲力量好友1年多了。。。。不过价格,我承受不起啊。

sunwon 发表于 2014-1-13 11:32
楼主啊,我花了1年时间,丢进去 8000多了,才勉强看到一个 1:8 的怪物。。。。 哈哈,去看看我的视频吧, ...

呵呵,你的帖子我已经拜读了。

太高难度了,这个完全不是我目前能达到的高度。

而且前辈你那个时间也太漫长了。。。我要是你这么整的话,老婆早就把我赶出门了。

笨笨熊QIQI 发表于 2014-1-13 11:10
预算5000,挑个田宫的16吧,推荐M26,基本无需改动

谢谢给予回复和指点。。。回头我就去看看去。

无益 发表于 2014-1-13 12:39
我也加了装甲力量好友1年多了。。。。不过价格,我承受不起啊。

只能走自制路线了

dlam-75 发表于 2014-1-13 11:02
5000还是玩1:16靠谱,如果LZ不想改装,真心的个人建议:入田宫,外观理想,声光电OK,材质及机件结构较强 ...

谢谢前辈详细告知。。。。我就是觉得1:16的坦克小了一点点。
要是1:8的就好了。。。。可惜没钱啊。得再存。

因自己高度近视,手也有疾病

对西班牙很失望 发表于 2014-1-13 13:39
因自己高度近视,手也有疾病

谢谢前辈的补充,是这个理儿,我刚才没有说明这点,本想回来补上,没想到已被前辈点画,虽然TB上有代工的店铺,费用大概不到1000,不过看楼主意思是决心要拼1:8了,哈哈哈!

楼主可是大脚车高手啊,说动手能力差那是谦虚吧。把你的大脚车全出了,凑个1:10的出来。
再说一下:1:8看上去绝对爽(比如Metal Box的产品),可是那些大家伙伺候起来跟费劲,慎重啊!不管玩什么比例的,一定得考虑好了,咱们的银子可不是风刮来的呀!