5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森新品终于面市了 真是做到极限小了 超可爱

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那些看了贴不回帖的人,你们家人都知道么?
除了小,还有其它亮点吗?
曾经心动过,但是感觉400多的价格不值得。
看看
刚才某宝看飞机的时候发现400多价格的没了,目前有一家正式开始预定,价格198,送两对桨,一块电池,感觉不错。感情以前400多属于还未正式发售前的水货啊。
雅哥儿 发表于 2014-1-16 22:31
刚才某宝看飞机的时候发现400多价格的没了,目前有一家正式开始预定,价格198,送两对桨,一块电池,感觉不 ...

那是官方旗舰店吧,大约前天就开始预售了,但3月1日发货······我果断的拒绝了,想想H107L还是王道。没记错的话你也买了吧?你的H107L到了吗,发个帖晒晒呗。

muzi 发表于 2014-1-16 22:57
那是官方旗舰店吧,大约前天就开始预售了,但3月1日发货······我果断的拒绝了,想想H107L还是王道 ...

如果真要买,还是C或D才是王道,比L暴力多了,L飞到后来都没什么激情了,现在已经出了,留下D和自己组装的暴力C(不带录像模组)...这台超微四轴最大的卖点就是可爱!

muzi 发表于 2014-1-16 22:57
那是官方旗舰店吧,大约前天就开始预售了,但3月1日发货······我果断的拒绝了,想想H107L还是王道 ...

我的L版早就到了,买了个C版的壳子给它装上,前两星期以为它坏了,又买了个C版,接着买个D版壳子给C版装上了,这一通折腾,哈哈,现在很满意D版的壳子,很漂亮!

KevinHuang 发表于 2014-1-16 23:05
如果真要买,还是C或D才是王道,比L暴力多了,L飞到后来都没什么激情了,现在已经出了,留下D和自己组装 ...

完全同意你的观点,大家飞过D的没有人愿意再去飞L的
雅哥儿 发表于 2014-1-16 23:06
我的L版早就到了,买了个C版的壳子给它装上,前两星期以为它坏了,又买了个C版,接着买个D版壳子给C版 ...

其实107L换8MM的电机飞起来还是完全不能和107D比,只是比107L稍微暴力了一点而已,从翻滚的掉高就可以说明一切

hafnengql 发表于 2014-1-16 20:11
除了小,还有其它亮点吗?

其实每个人对事物的看法不一样而已,我就被外观,还有小巧吸引,得知同样能翻滚后,又更加期待了
vanhalengl 发表于 2014-1-17 00:48
其实每个人对事物的看法不一样而已,我就被外观,还有小巧吸引,得知同样能翻滚后,又更加期待了

四轴竞争很激烈,显然这款是竞争低端市场的。每个人看法是不一样。迎合大众口味才是王道。
提点建议:如此小巧的四轴,放口袋随时都能拿出来飞当然休闲惬意,可谁愿意还带一个控啊。
能支持手机我相信销量不是问题(当然反应要快)

确实很小、、、
只不过这么小的意义何在= =
vanhalengl 发表于 2014-1-17 00:38
完全同意你的观点,大家飞过D的没有人愿意再去飞L的

感谢支持...附上我改完的成果!

vanhalengl 发表于 2014-1-17 00:40
其实107L换8MM的电机飞起来还是完全不能和107D比,只是比107L稍微暴力了一点而已,从翻滚的掉高就可以说 ...

同意同意,我想L主板和C,D的主板对电机放电流有不同...这个部分当初组装我的小蓝(C壳)和小红(L壳)忘了测!
这样啊,本来准备买H107L的,现在想想不如买一堆d的零件,自己组个不带图传的d。各位觉得可行吗?
d的主板105,外壳28,脚垫5,电机80,桨6,电池22
想問問, H107C (8mm 馬達款) 續航問題. 原裝 380mah 電池 約飛 4.5 分鐘. 好像有點短. 你們的都是這樣嗎?

可惜不是 右手油门