5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮小女看看最近总是飞成这样的原因

楼主
780克重量,1400KV,8040桨,拉上天,各种乱飞,姿态也不稳,儿子拍的视频,
昨天的
今天的,没控制好,飞到长满芦苇的水里去了,电调,接收进了水,伤心啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ是美女,鉴定完毕
感觉副翼和尾翼不平行呢
头轻   打舵太大,
姐姐呀,感觉你的副翼没有调好,有点往右偏,还有你的舵量打的太大,另外感觉头有点轻,往上穿。是不是升降舵不平?还是重心没有调好?
明显头轻,重心没找对!!
支持女模友....
别把电线杆撞断了呵呵

升降舵面安装角不一致  还有头轻了  起飞后改平飞不用满油门  LZ建议多练习一下对油门的控制~~这两个视频看着好像起飞后一直顶着油门在飞~~没必要~~先把飞机调好吧~~
脸都看不见这么看啊
这照片拍得有水平!

机机没装好,不对称。重心可能也不太对
一架调试好的机机对新手而言是关键。

找老魔友一起玩
姐姐呀,感觉你的副翼没有调好,有点往右偏,还有你的舵量打的太大,另外感觉头有点轻,往上穿。是不是升降舵不平?还是重心没有调好?
分析的到位,清晰,透彻

LZ是美女,鉴定完毕
通电对频后目测一下副翼升降方向是是否正,不正要调整
重心一定要调整好(问卖家重心的位置)
遥控里的舵量要调小,尤其是副翼,对副翼的控制舵量要小
上面三样做好后上天,上天后不要急,拉高飞机后对副翼和升降进行微调(这个可以在模拟里面事先把你的遥控调乱,试一下自己的调整能力),先飞直线不要乱飞,新手大风天建议不要飞,最后一点飞机失控后切记果断收油,看你摔下来的速度很快,收油即使掉下来也不会出大问题
如果你旁边有模友,叫人这帮你调整好,你可以省出好几架飞机,我一开始练F3A,摔机无数,直到遇到一老模友
祝爽飞
什么飞机, 天狼星?
高鼻子 发表于 2014-1-19 21:06
什么飞机, 天狼星?

瑞克斯

第一次看见女模友....
一个可能就是 重心有点靠后,
二个可能就是,新手嘛,打舵延迟,拉舵一拉拉个忘记,一不留神快成吊机了,然后就推舵,一不小心又推多了。。。。。。。然后又顾不上其他舵面的修正,手忙脚乱的,然后炸鸡。。。。。。

新手飞,出现这些问题很正常。
哈哈,真的是女魔友,看来真的狠喜欢模型,赞一个;上面说的对,可能是垂直尾翼和水平尾翼有变形了,还有飞机的重心有点偏后了,就是头轻了,滑翔机还是机头要偏重一点好。