5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问螺丝胶能带上飞机么,有经验的大侠进来说说

楼主

因为四轴太大不好带要把桨拆了,回家拧螺丝要螺丝胶。请问各位螺丝胶是不是易燃品?能不能上飞机呢?随身好像可以携带少量的液态或胶状物,可以随身带上飞机么?还是要托运呢
请有经验的模友谈谈~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你给安检的人说这是化妆品
补充楼上的,最好在瓶上贴上化妆品的标签。挡住厌氧胶的字。
直接伪装成眼药水  什么的  那不就行啦  把外标签换一下  哈哈  
这样应该可以带上去的
滴出来用火点一下看看烧不烧呗

托运吧,应该没问题的。
没必要自找麻烦。托运吧。不就是落地多等几分钟吗,还轻松。
Himalaya 发表于 2014-1-20 15:00
没必要自找麻烦。托运吧。不就是落地多等几分钟吗,还轻松。

恩,托运肯定的,四轴只能托运,我是怕螺丝胶易燃品到时候扫描出来了不让带就麻烦了

这个只有10毫升吧,好像液体低于多少毫升还是可以的
为了安全,请遵守航空规定吧,这天上可不比地上,发现不对劲可以靠边停车,不要置安全于不顾,做投机取巧之事
mx牛模王 发表于 2014-1-20 15:46
为了安全,请遵守航空规定吧,这天上可不比地上,发现不对劲可以靠边停车,不要置安全于不顾,做投机取巧之 ...

你是不是太敏感了,螺丝胶说的这么严重,谁不知道安全重要,不能因噎废食,安全固然重要,但在安全的前提下不是应该尽量尊重以人为本的思想么。如果这个不是易燃品(所以来请教各位)就没什么问题,为什么说到投机取巧呢

不二. 发表于 2014-1-20 17:06
你是不是太敏感了,螺丝胶说的这么严重,谁不知道安全重要,不能因噎废食,安全固然重要,但在安全的前提 ...

我说让人们遵守法规,能不能带你根据法规决定,至于你说的什么螺丝胶,应该如实申报,或者提前咨询好为好。你和我较真什么螺丝胶,我只能说我不知道,上面我也没提螺丝胶的事
我的意思是,置安全于不顾,谎报是不好的,是你理解的偏差

mx牛模王 发表于 2014-1-20 17:19
我说让人们遵守法规,能不能带你根据法规决定,至于你说的什么螺丝胶,应该如实申报,或者提前咨询好为好 ...

算了,说实话不喜欢你的说话方式,说教谁不会。话不投机半句多,就此打住吧,多说无益。

螺纹胶味道不好
为了保险起见不要带了,一瓶胶也没几个钱,随便一个五金店都有卖。也就是几颗烟钱的事。
这个可以带。只要不超量
并没有完全禁止携带易燃液体,100ml以下可以携带。
托运吧 安全点。我飞机是从国内带到国外的,10000mah的电池放到托运箱 没人查