5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

欢迎拍砖,欢迎点评,新手自组的第一架450

楼主
自己装的第一台450pro,旋翼头是7075的,十字盘没货了,所以买了飞越的,7075尾波总成,舵机md933*3+ds525m,马达45mx,二手,电调好盈40a铂金,龙卷风陀螺仪二手,其他的都是在魔友手里买的,都不值什么钱,虽然是新人,但是为了这个飞机谋划了很久,感谢卖我二手配件的魔友,不仅买到了东西,还会送我一些东西,还得到了帮助,虽然谈不上什么心酸,但是其中还是因为自己准备的不全面,费了些周折!但学到的东西都是自己的,谢谢大家,在这里再次感谢7075的刘工;德国狗,狗哥,闻鸡起舞张哥,还有毛哥、戴大~~没有你们的帮助它今天可能还只能在地上~不要问我上面的东西怎么样,我没有飞过别的,算过之前的万国450,一共也就30个起落(电池有记号)我的技术也是刚开始,但是我可以负责任的告诉你:它,基本没有震动,非常好飞,非常稳,对于只有正飞四面悬停的我,一样可以脱控!谢谢大家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
lz买这么多7075的装备,lz以后就知道错了的~~~本人7075全扔,换全冰人了的
念归年 发表于 2014-1-22 21:31
lz买这么多7075的装备,lz以后就知道错了的~~~本人7075全扔,换全冰人了的

当时也在犹豫这两个,为啥全扔了?

liulichen233 发表于 2014-1-22 21:33

7075尾中联15一个,超级容易弯,稍微炸到尾中联,你就得买新的了~   7075双推,铜套和爪子部分是螺丝连接,没螺丝胶,飞久了,不注意的话 早晚会自旋不锁尾炸鸡的。
本人7075弯尾中联少说也有10多个了,双推都自旋了两次了,你说  就这破玩意  我还会用么

念归年 发表于 2014-1-22 21:37
7075尾中联15一个,超级容易弯,稍微炸到尾中联,你就得买新的了~   7075双推,铜套和爪子部分是螺丝连接 ...

我也只是新手,也就是练练悬停和航线,应该不会有太大问题。

liulichen233 发表于 2014-1-22 21:48
我也只是新手,也就是练练悬停和航线,应该不会有太大问题。

恩~ 你以后就知道错了的  现在应该不会 呵呵

不错
支持LZ,都 是这样过来的,高兴就好
渔夫5147 发表于 2014-1-22 22:17
支持LZ,都 是这样过来的,高兴就好

是啊,是啊,那天飞起来的时候兴奋想要死~~
拍啊。。。我使劲拍啊。。。。。。
新人必须要走走弯路才是自己的路。
其实自己高兴就好
david问天 发表于 2014-1-22 22:55
其实自己高兴就好

其实我感觉玩这个也是玩着一个心态,可能我将来没有机会玩到3d,又或者苦练3d而不能,但是我觉得都不重要,即使没时间去飞,看着心里也高兴,对不?

liulichen233 发表于 2014-1-22 21:33

DS525舵机垃圾  我买一个1个月就坏了  容易卡死
cg我爱直升机 发表于 2014-1-22 23:04
DS525舵机垃圾  我买一个1个月就坏了  容易卡死

难道这个也是人品件?让我试试~

看上去很不错的样子
不知道楼主为何选用DFC旋翼头。7075家也就十字盘能用!短款的中联  必须要用它家的横轴或者TG的  价格略贵~经常断货~

皮传尾波和骚红的推力尾桨夹 没用过不做评价!

这个双推不知道现在改进了没,以前正反滑套、内壁太薄!炸几次机、或者起落多了就容易空中断裂,导致无尾~自旋!

用7075的旋翼头  楼主真不如用飞跃防冰人的那款  紧锁的FBL~

个人建议。不喜勿喷!!!
我也来捧场了,你不要管别人给你的意见,尾巴中联,我买到至今大大小小炸鸡,不少50次,至今一点弯曲都没有,我这边的人只认可7075的东西,冰人的6061就算了吧。还有就是冰人的旋翼头,我这边的魔友买了,炸了一次,就跟飞越一样的下场,泄力点还是7075的绿柱靠谱一点。这里我在补充一点就是,尝试DFC+FBL的相位臂,现在我已经改了,炸鸡效果相当不错,有意向改装我们QQ再聊。
说下我的意见,我有几台480机,用的全部都是7075的旋翼头,长短中联的都有,炸机无数但是从未坏过中联桨夹(得益于球头铝柱,网上有家卖铝柱的6毛一个);尾波有冰人有7075,都挺耐炸但是7075可以用较宽的皮带冰人的不行;双推只用冰人的;冰人十字盘轴承(非鱼眼轴承)虚位比较大(买过3个都是全新);

amdrk发表于2014-01-23 03:03:17
我也来捧场了,你不要管别人给你的意见,尾巴中联,我买到至今大大小小炸鸡,不少50次,至今一点弯曲都没有,我这边的人只认可7075的东西,冰人的6061就算了吧。还有就是冰人的旋翼头,我这边的魔友买了,炸了一次,就跟飞越一样的下场,泄力点还是7075的绿柱靠谱一点。这里我在补充一点就是,尝试DFC+FBL的相位臂,现在我已经改了,炸鸡效果相当不错,有意向改装我们QQ再聊。
看到啦,看到啦~很有想法!有机会试试
来自安卓客户端