5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

目前世界上最小的无人侦察机“黑色大黄蜂”。

楼主

近日,英国媒体就公开了沃丁顿(Waddington)皇家空军基地里的无人机仓库,这里安放着隶属于英国各个军种的多个无人机型号,从只有火柴盒大小的“黑色大黄蜂”世界最小无人侦察机到最大起飞重量超过450千克“守望者”无人机,一应俱全。同时,英媒还公开了英军的无人机操作指挥系统。

图为英军部队装备的目前世界上最小的无人侦察机“黑色大黄蜂”。图片来源:Rui Vieira/CFP

新闻图片转自http://gb.cri.cn/

驻阿富汗英军部队首次使用了世界最先进的“黑色大黄蜂”微型遥控无人侦察机。“黑色大黄蜂”微型无人侦察机的尺寸大约为10cm*2.5cm,可以为地面部队提供重要的战场情报。该款无人机装备了一部微型摄像头,可以为作战部队提供动态图像或是静态照片。士兵可以使用其对街角、围墙或是其他障碍物进行侦察,以预知这些视觉死角后方潜在的危险。这些图像资料将会在一部手持终端机上呈现。

驻阿富汗英军士兵使用“黑色大黄蜂”微型无人机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

图为一名英军士兵在释放一架“沙漠之鹰-3”(Desert Hawk 3)无人机。图片来源:Rui Vieira/CFP

“狼蛛鹰”(Tarantula-Hawk)无人飞行器。图片来源:Rui Vieira/CFP

停放在基地内的“守望者”无人机。图片来源:Rui Vieira/CFP

沃丁顿基地内的无人机操控室。图片来源:Rui Vieira/CFP

非常不错!
占楼
高级货!!!

我擦 这么拽
炸了也不心疼
还是尾无刷的
这东西我感觉不需要啥操作技术。。。。。太高级了
来自安卓客户端
看桨象4通道的
火柴盒大小,最大起飞重量450千克?太牛了吧?不可能啊,450克都难啊
火焰鳞 发表于 2014-1-23 13:06
火柴盒大小,最大起飞重量450千克?太牛了吧?不可能啊,450克都难啊

……
你太有才了

军事上就是鸡肋,叫个间谍摆拍得当
这么小的JJ,续航......难道也是BB响就下来?
虽然看不懂是什么,但是看上去很高级的样子
火焰鳞 发表于 2014-1-23 13:06

仔细再阅读

牛X的一塌糊涂