5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最新大脚跳跃录象[10/09]

楼主
10月9日早上7:00我又和FANGYU出去跑车了,这次带的都是加强电池
实验了下我新的电池组合,威力惊人,大脚上满电9.6V时,速度可以和油车抗衡,我用的就是,可惜没有别人能给我们录象,不过速度真的差不多,FANGYU可以证明。:em15:

后来9点多他先走了,我准备把电池全跑完再回家,结果跑完所有电池都12:30了。真够累的,不过也算是大部分路面都跑过了。最后车我是一直开到车站才装口袋里的:):em24:

录象有很多,我有时间就处理后上传,由于我是单手控车单手拍,所以有时候镜头不是十分的准确,不过自己认为这样还可以了,大家多评价哦:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
今天先上第1段录象:
是在喷泉池子飞驰的录象,里面有大脚360度翻滚哦,大家不可错过。
另外大家可以看看9.6V电池的效果,确实很不错,速度快就是个爽,高速转弯都会翻车,速度有多快可以想象哦:)
不多说了,大家看录象吧。
还是点鼠标右键/目标另存为下载 RMVB格式,请下载后观看,这次是4分54秒 文件大小:29.21MB
http://www.1863.net/rcmovie/20051009/bigfoot.rmvb
正在下载,速度好慢呀

老朋友您的车够新的啊,详细介绍一下使用的电池和电调吧。
另外那个小车是什么? iwaver吗?
车子很旧了,只不过看不出来,我保养的好呀,还是老车:)电调是8个管子的3820
小的是IW04,小的也不错,我也有录象,这几天再上。

还有段录象是1控控双车,过几天我做完上来大家看看,我是1手控,1手摄像。用1个数码控控制2个车跑哦,
不知道大家这样玩过没:em15:
1个控控2车哦:em24:

一控多车?好想法!
用在航模上可以玩编队了,哈哈……
您的电调有资料吗?给个链接?

原帖由 bg1kba 于 2005-10-10 21:39 发表
一控多车?好想法!
用在航模上可以玩编队了,哈哈……
您的电调有资料吗?给个链接?

那就等着炸机吧
第2段录象 IW04 小大脚

有1控双车哦, 还有小大脚遥控距离测试,实际测试结果是大约大于50米。

录象时间:3分57秒 RMVB格式 文件大小:20.34MB

http://www.1863.net/rcmovie/20051009/iw04.rmvb
原帖由 sonyex678 于 2005-10-10 22:19 发表

那就等着炸机吧

应该是炸车!
IW04和海博星站一起,觉得海博星很大.可是海博星和油大脚站一起就觉得海博星小多了!
下载速度很快呀98.41KB/秒
第一张图上方的是我的设备箱 :em15:

一手操控一手录像难为你了,你早点说我帮你录嘛 :em01:

你车的前悬挂的弹簧偏软,这就是为什么跳起来后头总是低着的原因 :em13:

精彩,顶 :em26:
头像被屏蔽
好!!
第3段录象:草地狂奔

时间:1:46秒 RMVB格式,文件大小:10.9MB

下载地址:http://www.1863.net/rcmovie/20051009/grass.rmvb
第4段录象:管子飞驰,急速上山

时间:4:45秒 RMVB格式, 文件大小:29.2MB

下载地址:http://www.1863.net/rcmovie/20051009/hill.rmvb

暂时就这么多了,够大家看一看的
没有想到让你小子抢在前面发了大脚的片子,过几天有时间了我也拍好了上传,让大家看看油动大脚。
看了一个片断,减震很不好,如果不是,估计就是里面的重量平衡有问题。好的减震是完全不会有这样的现象的!
后面那个表现很不错,减震不是问题,看来是重心。请问你用的加强电池是什么牌子?
是的,重心比较靠前,