5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

停玩一年多,新年F3P裸照,附创意电源

楼主
间隔一年多了,才攒了点钱买了个飞机,花费2000多啊,控是打算一步到位的,不再想来回的折腾了
控背面的是移动电源,带双USB接口,3A输出,可以随时给手机充电,中间1W  LED灯珠,可以简单的近距离夜航吊机。双12V输出,给功放供电,给笔记本电脑供电,电池为3S  3400ma -----2P

机子本身立时20多个小时完成,
配置:XXD 2208 1100 配9050桨  
电调好盈20A 已经拆了散热片
银燕E08克舵机3只  
接收机山寨DSM2 6通 已经于电调之间用胶粘住,之间有很短的油门信号线,舵机全部采用耳机内部的线替换,整机重量261克
采用nanotech  3s  850MA电池,吊机时间7分钟一块,一共4块,回来的时候手都麻木了 ,戴手套上阵哈

这小移动电源的功能还是很强大的,将近80W的功率

来个侧面图吧

飞机 喷绘后来懒得喷了,机翼上很难看,就是将就飞了

这个电调减重减了不少的,整机260克,省去了好多线的重量吧

一个平整度

只为了吊机练习用,机子本身没太用心去做,本来是可以减重的,将就飞着拉倒了,飞过7分钟以后,下来电压从3.75到3.8不等,估计还能多飞一分钟,想想也没啥必要了,7分钟保险

近距离亲吻一下吧

近距离亲吻一下吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好控·
好控!!
这个机子舵机也要换线?
来自安卓客户端
土豪i
我来看控的
学习
炸鸡块 发表于 2014-1-25 18:37
这个机子舵机也要换线?
来自安卓客户端

其实不是故意换的,我做了个其他的小东西,结果没有线了,就只好拆了手上的舵机线

土豪绝对不是的,这个控是我省了3个月的房租省出来的,以前租1000块钱的房子,现在是200算上电费350块钱支出一个月,着魔了而已!挺喜欢这款控的

20a电调大了,用好盈10a电调,还可以轻8-9g
恭喜小周有了好控和爱机

仇池侠 发表于 2014-1-25 19:44
恭喜小周有了好控和爱机

啊哈,仇哥好久不见哈,我也好久没上来冒泡泡了

控真帅气.楼主谦虚了
这么重还叫F3P?室外干脆整个9mm的机吧,还不用加强
天穹 发表于 2014-1-26 08:52
这么重还叫F3P?室外干脆整个9mm的机吧,还不用加强

好的,我给它改名了,F4P,加重一点哈

学习,学习
zhy130126 发表于 2014-1-26 10:20
好的,我给它改名了,F4P,加重一点哈

个人认为F3P门槛太高,飞机太贵,而中国有大量这种相对廉价的室外“F3P”,所以完全应该增加个室外3D比赛项目,这样直接拿着准“F3p”就能去飞了