5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

blade 300 CFX 发布了,250的终结者 (视频来了)?

楼主

地平线的blade 300x 升级到 300 CFX 了。这次全面升级啊!400美元 (2400人民币)的价格包括了AR7200BX接收器,号称300的尺寸,700级的感受。。。亚拓要加油了。

• Carbon fiber main frame
  • Optimized servo geometry
  • 245mm carbon fiber main blades
  • CNC aluminum head
  • Integrated bearing block servo mounts
  • 11 tooth pinion, installed
  • Spektrum™ AR7200BX Flybarless Control System
  • E-flite® 320H 4500Kv brushless outrunner motor
  • E-flite 25A brushless heli ESC
  • E-flite DS76 digital cyclic servos
  • E-flite DS76T tail servo

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
各有各玩法。
乍一看,5iMX 我爱模型的esky啊,坐等详细报道,楼主新年快乐
自动把尼 玛转换成5imx我爱模型了
我的天呐,终于有一个250左右级别的新机发布了,不过这价格我等有些消受不起啊!
侧面线条像极了MJX美嘉欣F46………………
哈哈。这机不错,不知道几钱?
始终觉得玩300不如直接上450
宇浩轩杰发表于2014-01-31 05:46:41
乍一看,5iMX 我爱模型的esky啊,坐等详细报道,楼主新年快乐
哈哈哈,尼玛,还是经典的blade造型啊
来自安卓客户端
这价格我等有些.....啊!
green 发表于 2014-1-31 09:11
这价格我等有些.....啊!

考虑到一个AR7200BX(野兽+接收)就要250美元,其实整机价钱还可以接受了,最主要的是到手飞啊,不知道是不是有很多人和我一样害怕组装。其实现在已经下架的300x才最超值,查了一下,最低价250美元,等于买了个新的飞控,白送一架整机啊。

里面那个陀螺仪值老钱了。。。。。
300的尺寸,700级的感受?这是在放屁吗?
确实不错啊 期待啊
我刚买了个500X,带AR7200BX。很好!300的研究一下。
300的尺寸,700级的感受差距也太大了吧!肯定没什么感觉
不错的小机子,好!
想起当年Ep200的价格,这个就超值了。
让我这当年的EP200情何以堪哪
新年快乐
新年快乐