5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大年初一拍庙会大堵车(精灵2 小禅思狗三无畸变镜头)

楼主

引领网民鸟瞰大地,开辟视觉新领域,但是雾霾天气实在令人不爽。没法子,就这吧。人群密集的庙会上空,谁敢飞大飞机?我是不敢,还是安全第一,小飞机慢慢拍吧,好不好也了一番心思,大家凑和着看吧。不管怎么样,总是另一番视觉味道,望大家海涵。
    请点击右下角“标清”后转“超清”。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
山西老乡,我是长治的。你说的无畸变镜头是什么东东?
好长的镜头啊··开头那里··要是飞低3  4米就挂电线了吧··
楼主给加入了直升机的音效
刚起飞就遇到电线差点刮到
不错啊
我是不敢再这么多车上拍,炸鸡有了阴影。楼主拍的不错
拍的不错,胆子够大,不怕炸机的 勇士精神值得敬佩。。。
很平稳!后期增稳处理了吗?
= = 听声音还以为是直升机。,吓死

看到你的配置了,飞的真稳,超赞。

开头那电线真够悬的,这个“停车场”好大
5iMX 我爱模型太精彩了。。太爆了。。。。楼主技术高超的一塌糊涂,胆子更是胆大包宇宙了。。。。。画面有气势。。。精灵2真的这么牛逼??????

henduoxiaoxiongdi

回复大家:
     本人一点都不夸张,玩过最少都有10个精灵了,目前还有4个。航拍该有的机种都有了,大到25B 、260、700、425、450、八轴、S800、S800EVO、680、810、550、还有地面导航站专车等等。投资说一下挺吓   人的,  光 各种云台就有大大小小11个!!!。这辈子不改行了。呵呵。
           简单说,我用精灵飞了大约3000以上架次了,竟然没有一次因飞机故障而炸机的问题。当然自己不小心,撞墙、撞树、撞电线等等,那是咱个人问题。
   还有一个要说明一下,撞电线其实一点都不可怕,只要有高度,翻两个跟斗就自己平衡了,不会轻易掉下来的。也不会出现秤砣落地情况。当然了,如果你有太多的载荷,那就难说了。
   精灵设计非常成熟,尤其是一体机外表光滑,你想挂在电线上,太不容易了。那么软的桨叶,很难断掉的。
   很多小兄弟都喜欢自己动手,喜欢折腾,在折腾中找快感,呵呵。很多人异想天开,想自己超越专业生产能力,有庞大设计能力的厂家,想省钱,最后能省了吗?要喜欢折腾,炸机开心,那就什么也不说了。

玩航模也需要正确的思维思路,创造发明也很有意思,但是玩家还是走捷径为上策!用成熟的东西来省钱比什么都强!!!
   我用的是我自己设计更改的无畸变镜头,拍视频没有任何问题,拍图片没有狗三原装镜头锐利。所以从不使用他来拍任何图片。
  我也就是为了弥补大飞机S800不敢去人群上空的不足之处,来用精灵补拍一点,挺好,没问题。就是Z轴方向有点问题。不过这给价钱足矣。能改装上2216电机会更实用一点。
   用550也很不错,但是狗思云台装上不是很配套,总有不足之处。
   有设计能力的大疆公司,这次出的配套的H3-2D 狗思,确实很不错,载荷下飞15分钟足够用了,时间再长了,那就只是爱好者玩玩的事情了,职业航拍不需要,太累了。[
b]

怡文心士 发表于 2014-2-1 23:52
山西老乡,我是长治的。你说的无畸变镜头是什么东东?

回复长治市老乡:无畸变镜头。请看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D3&page=1

背景音乐是婚礼用的
好看
风雨夜归人 发表于 2014-2-3 09:38
回复长治市老乡:无畸变镜头。请看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=789413&extra= ...

你说的这个帖子我看过,就是没有亲自尝试过。毕竟需要拆机比较复杂

人真多,胆真大,哈哈
如果飞精灵都感到风险,那要是飞S800以上的飞机咋办?退软的站不住躺下????