5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高手为我的450PRO震动支点招。。。。。。。。。。。

楼主

我的450上次炸过修好后,出现个奇怪的问题,就是有双桨的时候比没双桨的时候震动要小,这是什么问题啊?

基本情况是这样的:
主轴,横轴都换过1次,没有效果

十字盘和旋翼头都是7075
不带大桨带尾桨,全油门,震动很低,500不到
带大小桨油门60%在1300,70%就到2500,80%还比70%好点,震动在2200

但要是调成有双桨,就不错的震动了,80%油门在1500以内。现在就是不知道这是什么问题

主轴轴承用了100起落左右,晃动时,感觉轴承虚位可以。但是大桨夹的4个普通轴承不行了,过年又买不到,但问群内的兄弟说,不会影响震动,所以就真不知道怎么查了。

果然是换个减震垫就行了,谢谢支招的兄弟了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
中联不行吧
中联变形也不行,各连杆和球头有虚位也不行。尾中联查了吗?
换副大桨试试看,或者把两只大桨换一个个。
Compass 发表于 2014-2-2 19:35
中联变形也不行,各连杆和球头有虚位也不行。尾中联查了吗?

兄弟,跟尾巴真没关系,带小桨,不带大桨,全油门的话,震动才500以下

pppxq1964 发表于 2014-2-2 19:39
换副大桨试试看,或者把两只大桨换一个个。

用了亚拓的的原厂桨试过,一样,现在用的是飞越的45元的碳桨
一样的

V8的震动值只能作个参考而已,并不能客观的给出真实结果,不必过于纠结,2500振动值的机机多了去了,还不是照样飞得好好的,你试试换不同的减震垫看看。
121589025 发表于 2014-2-2 20:23
V8的震动值只能作个参考而已,并不能客观的给出真实结果,不必过于纠结,2500振动值的机机多了去了,还不是 ...

好的,我试下看,就不知道哪种的好些,我现在用的是飞越10元的那种像软橡胶一样的

桨夹变形了吧
头像被屏蔽
jxncxjh 发表于 2014-2-2 20:28
好的,我试下看,就不知道哪种的好些,我现在用的是飞越10元的那种像软橡胶一样的

三轴不能用厚的软的垫子,必须用薄且硬的那种
处理好了吗
大桨拉臂有没有变形?
laowenxu 发表于 2014-2-2 23:06
三轴不能用厚的软的垫子,必须用薄且硬的那种

我换下那种最薄的3M胶试下

pppxq1964 发表于 2014-2-3 00:17
大桨拉臂有没有变形?

目测是没有