航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员尝鲜专属9折特惠(仅限本周):
新款大疆精灵4Pro/Pro+/Adv/Inspire 2 7km增稳扩距天线

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

WKM更新完最新版固件还是个抽风飞控。。。。。

飞控和云台因为上次“干扰”直接飞走并炸鸡,已经全部返厂做了维修和检测。返修回来后,无论是不是所谓的“干扰”,我也把接收和遥控换成了R6203SB+T8FG。

感度
仰俯 150  横滚150  航向 150 高度 180
姿态 100 100
自从返修回来后,已多次低空用以上感度试飞,确认无误。

这次不炸鸡,全靠着切换飞行模式还管用,并且飞直升机多年,手动模式不在话下。飞控先在GPS模式下抽风,切姿态后稳定,姿态飞行2分钟左右后,姿态也开始抽风,切手动稳定后再切换姿态,再抽风。。。最后手动飞回。

飞控WKM,5.26 最新版固件
抽风视频来了~~ 辛苦早起拍拍雪景,H3-2D云台也有问题,WKM也有问题。。差点没丢了。

H3-2D云台也抽风的帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=893389

最后安慰下自己,雪景还是拍到一点。。。

呵呵呵...SB-DJI...LZ,云台抽完,飞控抽...你不怕删帖封号吗?  强人
杜小康 发表于 2014-2-8 12:37
呵呵呵...SB-DJI...LZ,云台抽完,飞控抽...你不怕删帖封号吗?  强人

。。。只要厂家给我的问题解决了,我自己封自己账号都行。。。。。。。。

杜小康 发表于 2014-2-8 12:37

还不至于封号,,,你看那么多说有问题的也没封号,尽快给楼主解释才是真的,我没练过这样抽就完蛋了

云台增稳后还能手动飞,真心牛啊
失落得世界 发表于 2014-2-8 12:51
云台增稳后还能手动飞,真心牛啊

能切换飞行模式我就不担心,纯手动飞绕过飞控就是了。另一个,其实手动模式飞,在机体重心正确,没有明显机架配重偏差的情况下,外部无风,摇杆归中就可基本达到水平悬停状态,少量修正即可。
只怕遇到上次一样的飞控完全不受控,切模式也不管用。

心里有阴影了吧!!今早俺的哪吒处女炸,碰树枝了!
楼主直机功底好!飞控我也不说了。。。。。。。。。
任何产品都不是很完美的!出了问题及时反映修改才不会让更玩家对产品失去信心。那个APM2.6切换模式都还不是要出问题的呢!

总感觉这种抽是供电不足
366563421 发表于 2014-2-8 13:39
总感觉这种抽是供电不足

供电不足不能解释第一次GPS模式下抽风,切换到姿态就稳定了。。。。供电不足应该从起飞就一直抽风,切任何模式都乱晃才对。IOSD的录像也清楚显示了电压没有问题。
并且我的六轴是双插头同规格双电池并联输入。落地后每个电芯电压还有3.88V,两个动力电放电后的总电压也基本一致。

楼主的六轴好可爱,顺便问一下机架叫什么名,给个关键词吧
jianghui_1990 发表于 2014-2-8 14:01
楼主的六轴好可爱,顺便问一下机架叫什么名,给个关键词吧

定制机架,哪有名字啊。。。

路过  帮顶
    前辈,,一直在关注你,,你的认真和技术 让我佩服,要是我早就尿吓了,。,猴子真的很顽皮。搞的不敢入了,,一直用的飞宇41ap  还不错,就是gps模式下自旋,,始终没找到原因
    关于练习 能否给点指导,,一上天 就紧张 无法识别方向 根本无法做出优美姿态,望前辈指导,,

asdela 发表于 2014-2-8 14:12
前辈,,一直在关注你,,你的认真和技术 让我佩服,要是我早就尿吓了,。,猴子真的很顽皮。搞的不敢 ...

其实紧张不紧张都有一个过程,我最早飞450的时候,从推油门开始腿就颤,生怕打着自己。飞了1年以后,彻底淡定。
飞机上天了,时刻留意OSD的叠加画面,电压、高度、速度、指向、姿态,地面调试得当的话,没什么好担心的,放心飞就是了。

borneol 发表于 2014-2-8 14:17
其实紧张不紧张都有一个过程,我最早飞450的时候,从推油门开始腿就颤,生怕打着自己。飞了1年以后,彻底 ...

新年快乐!神一样的回复速度。
                        不敢图传了,我的图传好像和72m10c有干扰  只要一开图传  就抽经。还有我用的是山狗,大白天图传回来的图像好暗根本 不是很清楚,,不敢飞!!在哪里可以调节光线么?
      机头面朝自己操控有好的练习技巧么?

sb-dji网站好经典,这是对DJI删帖不尊重模友的最好回应,继续支持LZ,望新年有好运气。
asdela 发表于 2014-2-8 14:21
新年快乐!神一样的回复速度。
                        不敢图传了,我的图传好像和72m10c有干扰  只要 ...

哦?72M,按理来说1.2~5.8G图传都不会干扰到啊。山狗没用过,不知道能不能开点测光,打开能缓解一些亮度不足,如果是视频信号亮度电平低,地面可以视频放大器单独调节亮度,我之前用过一个产品,还凑合。
机头面朝自己的操控。。。说实话,还真得靠模拟器练习,培养出条件反射,没有什么捷径。

桨换小一点的,试试,保你抽风副度小一些。