5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞跃狗台,起飞自身抖动问题

楼主
小弟前几天飞升级好的飞机,挂狗台,但是原地不起飞的时候没有任何抖动,起飞后,一两分钟后开始出现自身仰俯抖动,好像是大水波纹一样的。降落后,看不出来再抖动,但是用手挨可以明显感觉到在抖动。。。是什么原因?云台我用了5个月了,第一次出现这种状况,请问怎么解决?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感度大了?

不知道啊,我没动过,之前飞都好着呢啊,会不会和温度有关系呢?

看看会不会是电机线松了,我之前也是突然性能变差,就去调参数,调到死,最后乱折腾下,恢复到原来的参数,就好了
shijiamoni 发表于 2014-2-19 15:25
看看会不会是电机线松了,我之前也是突然性能变差,就去调参数,调到死,最后乱折腾下,恢复到原来的参数, ...

有可能,我也是进去调整了下初始俯仰角度。不行我也初始化试试,线都是好的,没松动。

没遇到过。
学习
我也遇到这个情况 刚起飞的时候会抖动 一会就好了 不知道什么原因
学习
我遇到过,是我把狗前面的铝合金罩子拿下来就会抖,重量不能减轻!
刷卡太快 发表于 2014-3-9 07:04
我遇到过,是我把狗前面的铝合金罩子拿下来就会抖,重量不能减轻!

你的意思是哪个固定镜头的东西是吗?我之前一直没装过哪个。我了装上了试试。

降低感度即可
学习

可以吗?我试试,大概降低多少呢?
我的起飞前抖动明显,起飞后好一些,但画面仍然有抖动!狗台上面有个大螺丝是做什么用的啊?一直没能弄明白!请高人指教!