5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA650升级飞越680 6轴现在只差NAZA-V2的感度和GPS安装位置的参数!求指点啊~~

楼主
希望各位模友指点下 改进的地方~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
算啦吧,多轴是一个自私的圈子。没人教你的
小红盒是GPS定位吧?
谁说的~~~我教~~请告诉我你的问题~~
hsp2008 发表于 2014-2-25 21:57
小红盒是GPS定位吧?

是的  以前飞FPV  一直没有用看放着可惜  拿来用下  定位效果真的很准

说自私就过了,这些又不是一两句能说清的。

感度跟飞机的重量、电机功率、KV值、螺旋桨有关,目前没有固定的公式让你计算,只能自己调试,方法NAZA V2的调参软件里就有说明。

GPS位置不用太讲究,但记得在NAZA V2调参软件里设置好那3个值得。

这是V2吗?
这是V2?我的杂是橙色,难道我买到了山寨V2

GPS在后中,X(离NAZA中心的距离)为负数,Y=0,Z(高度)为负数
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=820556

感度160 160 140 140
120 120

按图检查电调通道及电机转动方向

泡泡大师,全民赞
zwdxbb 发表于 2014-2-26 00:50
GPS在后中,X(离NAZA中心的距离)为正数,Y=0,Z(高度)为负数
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php? ...

泡泡大师 后中 x应该是负数吧 呵呵

guoping1020 发表于 2014-2-26 07:52
泡泡大师 后中 x应该是负数吧 呵呵

谢谢,是负数,已改。
楼主用魔术带固定狗飞起来心理不会毛毛的么。。。会不会震动掉了

第一批上市就买的NAZA   升个级就成V2了还没有来得急返场换外壳

zzvob 发表于 2014-2-26 00:21
这是V2?我的杂是橙色,难道我买到了山寨V2

第一批上市就买的NAZA   升个级就成V2了还没有来得急返场换外壳

zwdxbb 发表于 2014-2-26 00:50
GPS在后中,X(离NAZA中心的距离)为负数,Y=0,Z(高度)为负数
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php? ...

泡哥  我是大男人  谢谢指点
顺道学习一下
NAZA V2很好调
学习了,正准备飞六轴