5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NaZa M V2 问题 向大疆技术求解答

楼主

在GPS模式下, 今天一到稍微高点的地方就开始抖  到后面越来越抖,低于房顶就不抖了  。之前飞着一直都是好好的,求解呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
低空没风   高空风大   脚架和你的JJ产生共振了吧   看起来不像是naza v2的问题
当时基本上没什么风呀

[url=]这是前面飞的[/url]
请问飞机轴距多少?  目前调试的感度多少?
不是飞控问题下降速度太快,二就是高空有风。
不知道的以为你在秀云台。。。。

DJI技术支持3 发表于 2014-2-26 11:07

请问DJI优酷更新的视频 X6模式  V2支持吗

DJI技术支持3 发表于 2014-2-26 11:07

六轴  轴距860  X 型  除航向角150外,其他都是170

多轴墨斗 发表于 2014-2-26 11:21
不知道的以为你在秀云台。。。。

唉   有时候一个人弄的话,有摄像机在飞机上可以更直观的记录下飞机出现的状况

星辰璀璨 发表于 2014-2-26 11:08
不是飞控问题下降速度太快,二就是高空有风。

当时是在GPS定高定点状态下   没有人为收油下降  后面抖的越来越厉害了 才开始收油下降的

是在試雲台嗎?效果還不錯jj抖到這樣還是穩!
請樓主提供以下資訊  固件版本? 下降速度 s/m ? 感度?  配置? 總重量?
ivcm 发表于 2014-2-26 11:29
请问DJI优酷更新的视频 X6模式  V2支持吗

naza  暂时不支持

江西罗sen 发表于 2014-2-26 11:33
六轴  轴距860  X 型  除航向角150外,其他都是170

请问大疆  技术   我这感度可以吗? 我是参照F550的参数 再试飞了几次调的这感度,机架越大对应的感度也应该调大些是吗 ?
江西罗sen 发表于 2014-2-26 11:38
当时是在GPS定高定点状态下   没有人为收油下降  后面抖的越来越厉害了 才开始收油下降的

感度多少
除了航向角150外,  其他都是170
学习

大哥帮帮忙看下吧 我知道你是DJI的本来不应该管我们这些事,没办法了找不到原因,帮忙看下好吗
全机配置V2 H3-2D 恒力4822 390KV 机架飞越690 桨APC1238  mini iosd  DJI500W图传,6S5200电一块 3S2200电一块 全重3150g 感度150 150 150 150 140 140 视频上加装了一块16个AV球的减震板,狗台挂减震板下方。
之前没用减震板 挂钩挂狗台狗台用的四个硬的AV球  后来因为果冻严重换了四个白色软的。
帮帮忙吧  帮我看看什么原因果冻这么严重,谢谢你了!

ivcm 发表于 2014-2-27 18:18
大哥帮帮忙看下吧 我知道你是DJI的本来不应该管我们这些事,没办法了找不到原因,帮忙看下好吗
...

你好,视频已看到,2355602804 请加此技术人员QQ,会帮你解决问题。

DJI技术支持3 发表于 2014-2-28 09:53
你好,视频已看到,2355602804 请加此技术人员QQ,会帮你解决问题。

加了