5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助此步进驱动给mach3能用吗?(付驱动说明书)

楼主
上面是翻译下面是德文说明书

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

还有风扇,看起来挺热的!

有脉冲及方向输入,可用在mach3上。另有的这资料的连接吗?

机械人家 发表于 2014-3-1 22:59
有脉冲及方向输入,可用在mach3上。另有的这资料的连接吗?

接上了可以用 资料是直接谷歌搜型号就出来了
zhwtlv 发表于 2014-3-5 11:52
接上了可以用 资料是直接谷歌搜型号就出来了

找到了,多谢,我也有几套smc42的。

新手不能开新帖,
只能跟贴在这里求助一下:
mach3 和 步进电机(带有配套的变频器)之间是要怎么连接?我老板-是个老外-看的英文的mach3说明书上,他说不需要接口什么的,是可以通过25针的打印机接口直接接?那么要直接接的话,到底是应该怎么接的?几号针通过数据线接到变频器上相对应的dir+/-啊什么的上面?

是这样子的,我老板新开发的一个项目,他的机械设备都是他自己设计的,但我们也确实都是外行,完全不懂,而我又要负责这个项目-时间又特别紧急-一时之间还找不到一个全职的专门的人员来负责这个事情--所以我只好在这里求助先。。。。

万分感谢!

如果有人愿意提供电话支持什么的(我们也愿意支付一定的费用),请发邮件跟我联系 antingforever    at  hotmail.com  at=@ 中间没有空隙。