5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈,老程你要火了

楼主

最近在坛子里看到不少人都在仿制老程的环形机架,我好像是第一个哦?
这机架太火了,真的要感谢老程,尤其你那些视频,很爽~

目前配置如下
  机架:20mm3K碳管,灰色PVC弯头,中心板采用了1.5mm3K碳板,实际轴距 435mm
  电机:朗宇V2216  900KV
  电调:好盈飞腾30A
     桨:1045;1047
  飞控:NAZA  lite +GPS
  图传:5.8G 400mW发射端
  拍摄:Gopro3,由于本人的狗3视频输出块坏了,没法连接图传,所以前端多安装了个摄像头供FPV
  OSD:穷人OSD(目前处于练习阶段,不会飞远,所以暂时没安装OSD)
总重(不含电池):1270g
整体偏重,本人也就飞着玩玩,不追求续航时间,所以稍重点无所谓,安全和视频质量放在了首位。

继续发图,视频稍后奉上,环形四轴稍微飞高点就不太好分清姿态了,尤其是光线暗的时候,所以这几天
给四轴装了几小截灯带,原先的兔2控换成了naza lite,本来用的是碳尼龙桨,正好一身黑,但是碳尼龙桨太脆,
自己技术不好,就暂时先用这种仿APC桨

我给这个四轴起了个外号“黑金刚,真的很结实,适合我这种新手练习用

视频来了,之前发过首飞视频,这次再放一段,首飞那次狗3设置1080P24帧,画面有点不流畅,这次设置1080P60帧,看看效果
还是那句话,重在看视频质量,本人才入模4个多月,也没怎么练过四轴,一有时间就在折腾机架,所以技术方面很差

首飞视频在这里http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=899269&extra=
这次没飞高,主要就是练习,飞到最后BB响警报,只想着降落,差点撞树上

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
话说日架子果然不同凡响,真心没果冻,就是楼主的飞机感度没调好啊~~~
顶一个

恭贺楼主罗!

夜猫子啊,做得很好!
老高你也仿,老程你怎么也仿了啊。。

顶一个

超喜欢这个架子

真那么稳定?
这架子相对于普通的米子架,重量和风阻都要高一些,效率应该比较低吧

有好玩的了!!

很稳啊
不错不错

真的很不错呦!
谢谢各位
这种结构的机架真的很稳定,看视频就知道,一丝果冻都没,而且机架不是一般的结实
只要是好的机架,我都喜欢仿一个玩,至于效率,别人的不清楚,我这个肯定低,重量上去了
不能折叠,不方便。不然早做了。优点就是震动小,航拍利器。可上八轴…
来自安卓客户端