5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买台坦克1:8或者1:6的,求推荐

楼主

大家好,我是新人小白无益。
中毒好久,最近想买台坦克1:8或者1:6的,求各路前辈推荐

最好是1:8的,方便带出门。

要求
电动的,钢的。
造型是豹2A6或者挑战者2,M1A2都可以。
最重要的是结实耐操,结实耐操,结实耐操!!!

最后再说一句,结实耐操!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
想出多少钱
目前没有

虎坦有,楼主愿出30w以上的话估计虎坦会卖,包括那辆五菱运载车

我也不知道多少钱才能买到。

我看了一下TB上的,装甲力量的是1.7W。
其他的是3W。

3W的外观精致,但是想一下就知道肯定不耐操。
外观越精致的东西,越损坏得快。

这么悲剧啊?

其实我觉得要有个结实耐操的底盘就非常好了。呵呵。

ourutopia 发表于 2014-3-1 23:07
虎坦有,楼主愿出30w以上的话估计虎坦会卖,包括那辆五菱运载车

哈哈,虎哥做事不专心,都停工好久了,催不动的。

ourutopia 发表于 2014-3-1 23:07

真的假的啊?30W啊。。。。等我存够30W,估计都50多岁了吧。

要是能整个像禾宝ST竞速卡车那么结实耐操的坦克底盘就好了。。。。我的要求其实不算高。

话说,整一个结实耐操的坦克,真的要花费几万十几万以上吗?
如果真的如此,那我今后就断了玩坦克这个念头算了。负担太大了。

无益 发表于 2014-3-1 23:08
这么悲剧啊?

其实我觉得要有个结实耐操的底盘就非常好了。呵呵。

这样的底盘只有3号的,就是坛子里做1:6豹2的老兄做的,不过现在没几台,下去的就钢化了,随便操,豹2的话还要段时间,现在坦克动力太吃紧了。

金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:10
哈哈,虎哥做事不专心,都停工好久了,催不动的。

呵呵,虎坦前辈的大名倒是如雷贯耳。
不过距离我这种小白太过遥远了。

有个哥们说得30W才能买到虎坦的坦克。。。。感觉太牛叉了。

无益 发表于 2014-3-1 23:12
真的假的啊?30W啊。。。。等我存够30W,估计都50多岁了吧。

按你的要求可是要定做的,虎坦那个用料十足,还专门买了个面包车当载车,坦克好像重100~200公斤。

买个小的玩玩吧,不过这东西还是自己做有意思。

金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:14
这样的底盘只有3号的,就是坛子里做1:6豹2的老兄做的,不过现在没几台,下去的就钢化了,随便操,豹2的话 ...

飞燕前辈,你说的坛子里做1:6豹2的前辈是谁啊?

我去拜读一下他的帖子。

刚才我搜索1:6豹2,没有结果。。。论坛的搜索引擎不行。

无益 发表于 2014-3-1 23:12

自己要做的好一点的1:6现代坦克,烧掉10来W很正常,就算有做出来量产的话也要5W以上吧,现在有的大比例都是2战的比较多,现代坦克机动性强,要求要高很多了。

ourutopia 发表于 2014-3-1 23:16
按你的要求可是要定做的,虎坦那个用料十足,还专门买了个面包车当载车,坦克好像重100~200公斤。

买 ...

自己做成本太离谱了,一没手艺,二没工具设备。我看了一下自己DIY坦克的能人,基本上多多少少都跟机械啊,电子啊周边挂钩的。

上次我拿两块铝板找人线切割一个简单的大脚车侧板。。。。人家报价2400.
我大吼两声抢劫,然后落荒而逃了。

我合计了一下,买90%完成度的成品比自己DIY消耗小很多。

无益 发表于 2014-3-1 23:19
飞燕前辈,你说的坛子里做1:6豹2的前辈是谁啊?

我去拜读一下他的帖子。

右上角,本版热门,排名第一的就是

金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:23
自己要做的好一点的1:6现代坦克,烧掉10来W很正常,就算有做出来量产的话也要5W以上吧,现在有的大比例都 ...

1:6的有点大了。

也许1:8,1:10的更合适我。

装甲力量那个1.7W的不晓得如何。。。唉,看来玩坦克距离我还是有些遥远。

感觉有点郁闷啊。

金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:28

谢谢了,这个难道就是传说中的老罗吗。

找了好多次,才在你的指导下找到这个帖子。

金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:28

飞燕前辈,你们有QQ群吗?
我可以加入不呀?

额。。。大比例的群现在大都“不务正业”了,哈哈
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:56
额。。。大比例的群现在大都“不务正业”了,哈哈

刚才在淘宝上看到你的网店了。呵呵,做得相当不错。祝生意兴隆啊。