5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔 DEVO 12S 刷devation固件 出乎意料的牛……

楼主

近日朋友的DEVO 12S 拿来找我帮忙刷的固件。
刷过以后,开机比原长不知快了多少倍……。模型图片可以自己做图片。我能想到可能功能可以说都有了。
就是设置起来复杂了很多。尤其是曲线和混控定义,变得很不直观。但是习惯了就好了。下午调了一台YT600,一台电滑。
用的都是AR6200接收。测试很正常。
就是没有买双向回传模块,不知道好不好用。
还调了一个华科尔瓢虫,一个MCPX-BL。
小飞机室内飞,设定遥控发射功率10MW。室外的飞机开100MW。
一控全搞定。没想到华科尔的控也可以这么牛。
希望今后的固件能上手容易些,让新手们获益。目前还是不建议新手刷。恐怕自己调不了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上个图看看
上个图看看,我也有个12s
D10如何?

D12S表示官方好像从来都不更新固件。。。略坑。。

我的12S刷过deviation固件,对触摸屏支持严重不好,基本用不了,就又刷回官方的了
目前触摸屏已经可以说完美支持了。没发现任何问题。就是触摸屏与电压传感器可能电路位置比较近。导致触摸时显示的电压掉的厉害。其他没有问题。
12S 可以把显示屏 做FPV的屏幕 那就更好了
我觉得图传监视器还是额外用一个屏比较好。
我也刷了,确实强啊。兼容dsm2等接收
确实不错
关键是我觉得这个控有潜力。
目前好像只有12S ARM单片机。其他控还在用传统的单片机。而切12S内部做工也很好。
再有开源系统,爱好者不断完善。比那些一辈子都不更新固件的控后期肯定要有发展。
Sirano 发表于 2014-3-4 00:27
目前触摸屏已经可以说完美支持了。没发现任何问题。就是触摸屏与电压传感器可能电路位置比较近。导致触摸时 ...

你好,能给个联系方式吗?或者能否把d12s的新版刷机包发给我邮箱呀,不胜感激。在网上搜索不到呢…… yan13131@126.com

有舵机调速功能了么·
yan13131 发表于 2014-3-17 18:31
你好,能给个联系方式吗?或者能否把d12s的新版刷机包发给我邮箱呀,不胜感激。在网上搜索不到呢…… yan ...

给你个网站。自己研究下
http://www.rctw.net/thread-238042-1-1.html

控大了点不太顺手
来自安卓客户端
我也觉得偏大。不习惯。而且摇杆头不能收到最短。会碰到外圈。需要放出3mm左右使用。
你好 问一下 在d10上刷完固件后 还要按住enter再开机,在12s上这步怎么操作,是用哪个键取代enter啊。
悟空_-_ 发表于 2014-6-14 11:28
你好 问一下 在d10上刷完固件后 还要按住enter再开机,在12s上这步怎么操作,是用哪个键取代enter啊。

切熄火开关开机

来自安卓客户端
最新版本有传统界面,非常方便的,也完美支持了12的大屏幕