5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说感受,倡议有同样想法的朋友

楼主
      那位朋友说的有道理(说说感受,提个倡议看看有没有同样想法的朋友),全靠自己是不现实的,人家工厂都不能说把机器搞全,个人更是不可能搞个小而全的。大家协作,互通有无,取长补短,是个好主意,但是,大家天南海北,五湖四海,天各一方,协作实践起来,不知有多少困难。
    工具不是不能买,而是要看自己的经济条件,你看老外,一个人家里的设备,令人羡慕嫉妒恨,可是人家已经经济到 了那一步,置办的起,一台加工中心,什么都可以做了。
    搞机械,主要还是一个享受过程,做什么不重要,关键是自己做的,一件较粗糙的作品,可是由自己做出来,心里爽,看着爱。
    要看自己条件,口袋里的银子,置办工具材料,量力而行。
    看中国发展趋势,个人搞个加工中心,也不会很遥远了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
在中国,
一个人是一条龙,
几个人就是一窝虫。
看楼上那位ID就知道是一装逼虫!你这么屌,你家里人知道吗?
理性与享受。
SB7kh 发表于 2014-3-9 11:17
看楼上那位ID就知道是一装逼虫!你这么屌,你家里人知道吗?

冒用别人的头像和ID,

是一种很丢人,

很无耻,

很卑鄙,

很下贱,

很让人更加看不起你,

的表现。

不但更加鄙视你,也更加不屑你这砣烂泥。

反蒋反猴 发表于 2014-3-9 12:00
冒用别人的头像和ID,

是一种很丢人,

你吃饱嫌的慌吗?我ID爱叫什么关你啥事,在这人五人六的,滚一边去!老子踩死你。

在中国,
一个人是一条龙,
几个人就是一窝虫。

同意……。
某人神经错乱了