5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的APM2.6的飞控,斜着上升, 求高手指导

楼主
最近自己买了APM2.6的飞控,4个4108s ,4个好赢40A电调, 自己组装的4S,5000MAH的电池,自制铝合金机架, 现在组装完了, 试飞的时候,总往一个方向飞,  不是垂直上升, 斜着朝一个方向飞,搞不懂什么原因,  载重不平衡还是电机转速不好, 还是其它原因, 求高手指导下,让我少走点弯路, 已经撞坏了一个浆了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
校准加速度计。。遥控的微调也看看
电调行程是不是没统一设置
怎么校准加速度计?
好好听听泡泡大神的课吧
好的 上面有这个问题的分析吗?
重心,行程 ,水平校准~~把这些都做好再看看
cherry0213 发表于 2014-3-11 00:31
重心,行程 ,水平校准~~把这些都做好再看看

谢谢你的指导, 我再麻烦问下,每次换电池都要把电池放到重心位置上吗?
SUNNYMJAY 发表于 2014-3-10 22:57
电调行程是不是没统一设置

你这个说的有道理 ,我回去试试,  当初我是先校准了一个电调, 嫌麻烦,  电调全装好, 全校准的 , 每次都是三个电机在转, 一个不转,  油门上去后都转, 我以为 APM会自调整 ,所以也就没再校准电调, 只是重心每次安装完电池 用校准重心吗, 怎么校准重心?

lblw01 发表于 2014-3-11 09:04
你这个说的有道理 ,我回去试试,  当初我是先校准了一个电调, 嫌麻烦,  电调全装好, 全校准的 , 每次都是 ...

apm電調行程調校: 油門最大, 開遙控, 飞控上電, a,b,c,燈閃亮, 電机响几下, 拆電, 油門不要動, 再上電, 電机再响几下, 油門拉到最下, 電机再响幾下, 完成.
多半是重心
旱鴨子2418发表于2014-03-11 10:20:25

apm電調行程調校: 油門最大, 開遙控, 飞控上電, a,b,c,燈閃亮, 電机响几下, 拆電, 油門不要動, 再上電, 電机再响几下, 油門拉到最下, 電机再响幾下, 完成.
第一次上电电机也会响?我怎么第一次不响,第2此上电才响
来自安卓客户端