5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直机挂狗3+无刷云台狂飚120km/h!!!

楼主
多轴航拍太安逸太稳了,耍厌了,想搞点新鲜刺激的。
最近在策划一部微电影,打算来点震撼点的镜头,所以打算用直机带狗狂飙,目标是120km/h!

额。。。
做了一次标题党哈不好意思,其实我是来求配置的!哈哈!

手头上有10块6s5000mah30c的电池,还有4块6S10000mah20C的,3s 4s那些就算了吧,小鸡鸡用的。
所以打算入550 600级别的鸡鸡,之前了解过,550带狗+云台应该能飚120km/h,狗+云台也就300g左右,手头上的6s5000电池也刚好能用上

现在看上了kds550,不是agile,是老版的innova,空机1250那个,大桨是打算用半对称桨,因为我不飞3D只是飞航线,电调打算用铂金V3,50a和100a不知道选哪个好,电机 舵机也不知道怎么选,所以请大大们帮忙一下,飞控打算用naza H或者apm,学校给的经费不多,暂时申请到1w2,所以在设备方面尽可能的省点。

对于改装方面不是问题,学校很多设备,完全可以搞定。

恳请大大们提提意见哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
马达天蝎星4020 或者4025 舵机servoking 695 系列 电调100a的  建议agile  x5都行
飙到120拍出来的东西很难到可用的程度,工程很大的
直机航拍和多轴不是一回事,基本功练的怎样了,F3C能飞了吗?
jing_lee 发表于 2014-3-14 15:24
直机航拍和多轴不是一回事,基本功练的怎样了,F3C能飞了吗?

只会飞航线,哈哈

hapi_5i 发表于 2014-3-14 15:12
飙到120拍出来的东西很难到可用的程度,工程很大的

试过才知道

anstory 发表于 2014-3-14 14:43
马达天蝎星4020 或者4025 舵机servoking 695 系列 电调100a的  建议agile  x5都行

谢谢!蝎子太贵,打算用其他的

咱俩情况一样,都是直机挂狗,,
asd159 发表于 2014-3-14 17:07
咱俩情况一样,都是直机挂狗,,

多多指教,请问你是用什么机子?

Dukeczn 发表于 2014-3-14 17:09
多多指教,请问你是用什么机子?

楼主留个qq,qq说
asd159 发表于 2014-3-14 17:31
楼主留个qq,qq说

我被骗了,以为进来有视频呢…………